Премодерируемое участие
8000 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кастрация вслепую. О чем не знает Дума. Как защитить ребенка от педофила?

Свершилось. После двухлетнего периода неуверенности, шатаний и метаний российская Госдума всё же приняла законопроект об ужесточении наказания для педофилов, получивший в кулуарах название «законодательного долгостроя» – так долго, мучительно и через многие тернии шло его принятие.

 

По новому закону, если вы мужчина старше 18 лет, и суд решит, что вы совершили сексуальное преступление в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, вас будут лечить: добровольно или по решению суда вы будете кастрированы - гуманно, чисто химически и с учётом опыта передовых стран.

 

Психиатрия бессильна, общественность негодует, а меж тем только за последние 10 лет число педофилов в стране выросло в 3,5 раза. Остается только ужесточать санкции, что и происходит.

 

«По данным институтам им. Сербского, независимо от отсутствия или наличия принудительного лечения, повторное совершение преступления в области педофилии происходит в интервале от двух лет после освобождения, что указывает на бессилие психиатрии в этой области»

 

Ходят, ловят, снимают на камеры, целое движение «педоборцев» выросло, только число преступлений против несовершеннолетних всё растет, ибо неустрашим педофил ничем. И насилует он не потому, что за это мало дают – дают много, а потому что плохо ловят, оправдываясь тем, что никак невозможно определить педофила до того, как он совершит преступление.

 

А ведь это глубочайшее заблуждение! Определять и клеймить педофилов задача на сегодняшний день вполне выполнимая, стоит только прислушаться к рекомендациям системно-векторной психологии Юрия Бурлана, где происходит четкое разграничение людей на тех, кто теоретически может стать педофилом, и тех, кто таковым ни при каких обстоятельствах не станет.


Читайте статью целиком в библиотеке портала "Кастрация незнакомца. Думой по педофилии". 

 

Это интересно
+5

08.02.2012 , обновлено  08.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 861  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.02.2012

Бесплатные лекции по системно-векторной психологии состоятся 12, 13 и 15 февраля, как обычно в режиме онлайн на портале www.yburlan.ru начало в 21.30 мск.

Записать предварительно можно по ссылке: http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

В этом же цикле лекций вы узнаете о причинах педофилии!

 

Да уж! ситуация.  :(   И методика есть четкая, и возможность получить эти знания... Но пока  у ответственных лиц  не проснется  совесть,  отвечать за несовершенное будут невиновные, а  дети  - бояться всех людей больше, чем  реальных опасностей. О каком развитии общества можно говорить при таких условиях?  

11.02.2012

да.. есть наблюдения, факты.. описания. а методов нет. половина преступлений раскрываются случайно. ещё четверть по безумию самого преступника, теряющего осторожность. а самое ужасное, что когда перед нами подозреваемый, не всегда хватает улик, чтобы что-то доказать на 100%. и всегда есть риск отпустить невиновного или осудить маньяка