←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Юрий Бурлан. Системно-Векторный психоанализ - Восемь измерений бессознательного.

 

 

Юрий Бурлан и системно-векторный психоанализ – в ногу со временем.

 

Наш 21 век со всей убежденностью можно назвать веком науки психологии. Временем, в которое, нам, как никогда, хочется понять и осознать себя. И это не потому что мы стали такие хорошие или умные. А потому что выросли наши нехватки. Борьба за существование для большинства из нас осталась в прошлом, остались в прошлом голод и страшные болезни, но отзывы людей о жизни не стали лучше, наоборот. В мире многоэтажных домов и сверхзвуковых самолетов, в мире, где есть «дьюти фри» и отели «ол инклюзив», где физика открыла кварк и доказала гипотезу Пуанкаре, человек внезапно почувствовал себя трагически одиноким и потерявшим дорогу к себе.

 

На протяжении шеститысячелетней биографии человечества мы пытаемся найти вход в глубины психического, однако, казалось, что время еще не пришло. И только сегодня, когда создана огромная нехватка, такой вход, наконец, найден. Речь идет о системно-векторном психоанализе Юрия Бурлана – новейшем знании о человеке, настоящем прорыве в науке о человеке.

 

Обладая удивительным и неповторимым набором инструментов – способностью мыслить, делать логические построения, осознавать то, что ранее не было осознано, мы тем не менее долго блуждали в трех соснах, не умея ими воспользоваться. Труды лучших ученых античности и современности никак не желали складываться в единый паззль, а лишь еще больше запутывали тысячами разрозненных мыле и предположений.

 

Никто не учил нас ощущать свои бессознательные желания, никто не объяснял с детских лет  природу тех или иных наших стремлений. Почему нас вдруг кидает в эту сторону, а потом в другую? Почему нам хочется этого, а не того? Что делать, если общество требует от нас другого? В итоге многие из нас оказались неспособными пользоваться своими природными задатками, погребая их под психологическим хламом ложных установок.

 

Без системно-векторного психоанализа Юрия Бурлана мы продолжаем оставаться несостоявшимися мужьями, женами, родителями, внутри которых часто живет обида на судьбу, у которых светлые ожидания от жизни с возрастом заменяются мрачным предвкушением долгожданного конца и разочарованием.

 

Очень хочется не доходить до такого и научиться сразу понимать, что я и кто в этом мире, что и кто мои друзья и близкие. Что и для кого я могу делать в этом мире. И здесь не хватает привычных книг и рецептов. Потому что таких книг просто нет.  Стереотипы, наработанные годами традиции, знания мудрецов прошлого – все оказывается пустым в столкновении с настоящим.

 

 

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана – проводник в бессознательное

 

В чем заключается мое личное счастье, и как его достичь? – вопрос беспокоящий сегодня каждого.

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана впервые позволяет ответить на него. Не абстрактно, не витиевато а очень конкретно для каждого. Вернее, ответ на этот вопрос каждый поймет сам для себя после того как овладеет системным мышлением. После тренинга по системно-векторному психоанализу Юрия Бурлана перестаешь бояться жить и бояться умереть, в самом лучшем смысле. Берешь всю ответственность за свою жизнь на себя и (так, между прочим) начинаешь получать от нее настоящее удовольствие.

 

Становятся очевидными и абсолютно понятными причины каждого твоего состояния.  Плохого, и хорошего. Впервые понимаешь, почему тебя тянет сюда, а не туда. Впервые даешь себе полное право быть собой. Впервые осознанно справляешься с каждым стрессом, переживаешь болезненную ситуацию (а они все-таки встречаются в жизни каждого), не теряясь в боли и непонимании.

 

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана позволяет нам осознанно относиться не только к своей собственной жизни, но и к жизни своих детей. Заранее понимать их сильные стороны, правильно направлять их рост и развитие. Она дает нам возможность принимать наших детей такими, какие они есть, не строить иллюзий и радоваться детям, а не нашим представлениям о них.

 

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана позволяет видеть каждого так, как будто ты смотришь не со стороны, а находишься у него внутри и видишь мир его глазами.

 

 

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана – историческая справка

 

Каждый вектор представляет из себя не какое-то одно свойство, которое может у тебя быть или может не быть, каждый вектор представляет собой объем определенных желаний, чувств, способностей, формирует некую целостность. Каждый вектор задает определенный жизненный сценарий, который идет по одному или иному пути в зависимости от развитости и степени реализации векторальных свойств. Эти сценарии очевидны и просты для каждого, прошедшего тренинг по системно-векторному психоанализу Юрия Бурлана. И в то же время кажутся запутанными и не понятными «почему так случилось?» для всех остальных.

 

В современном мире вектора развиваются и реализуются определенным образом. Однако чтобы понять корни этих проявлений, нужно обратиться ко временам доисторическим, когда люди жили еще в первобытной стае. Яркие и наглядные образы людей того времени, бывших очень простыми по сравнению с нами, в основной своей массе одновекторными, позволяют нам проникнуть и понять полиморфную (многовекторную) реальность человека современного.

 

На тренинге системно-векторному психоанализу Юрий Бурлан показывает действительность, любое явление  с точки зрения каждого из 8 векторов. Это позволяет проникнуть в суть каждого вектора, начать постепенно узнавать в своих близких, знакомых и просто прохожих на улице черты тех или иных векторов. Вот мы видим обиженного анального человека, начинаем проверять, на кого у него обида, и правда, на мать. Смотрим на него еще ближе и видим в нем признаки социальной фрустрации – он не реализован в обществе, работает за грошовую зарплату – вот и фразочки посыпались: «В этом обществе нормальному человеку ничего не добиться. Везде одни воры» и так далее. Каждое проявление вектора в каждом состоянии живо и легко узнаваемо.

 

С ходом времени это знание и узнавание перерастает в нечто большее. Вы начинаете видеть глубже и понимать больше. И вот вам уже достаточно нескольких минут, чтоб понять, не только, какие у человека врожденные свойства, но и в каком эти свойства состоянии и какой у этого человека жизненный сценарий.

 

 

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана – психоанализ, доступный каждому

 

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана объясняет все простейшим языком, понятном младенцу. Она не использует заумных терминов и не ориентирована только на специалистов. И хотя овладение системным мышлением требует значительных усилий по сознанию себя и иногда в ходе этого осознания вскрываются не очень приятные вещи, это гораздо лучше чем многогодичное и бесплодное обучение на всевозможных психологических курсах, например.

 

Все, о чем говорит Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана на 100% узнаваемо и перепроверяемо на практике. Простые наблюдения о жизни, которые раньше составляли поток непонятных смыслов, вдруг начинают стройно выкладываться в восьмимерную матрицу. И при многократной перепроверке 1+2 все равно дает 3. Формулы, которые Юрий Бурлан дает на тренинге по системно-векторному психоанализу, действуют безошибочно.

 

Яркие типажи, представители звукового, анального, кожного и других векторов, в миг перестают вызывать у вас неприязнь. Это раньше вам казалось, что они странные. Вы даже могли называть их плохими словами, потому что они казались вам недостойными, зарвавшимися, отсталыми и так далее. Теперь, понимая их изнутри, вы испытываете радость узнавания и общения с ними.

 

 

Системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана – освобождение к жизни

 

Системно-векторный психоанализ не развешивает ярлыков, не дает искусственных обозначений, а точнейшим образом описывает реальность. И через осознание этой реальности на тренинге Юрия Бурлана вы получаете выход из таких состояний как депрессия, обида, зависть, злость, раздраженность, ненависть и многих других. Мир заполняется смыслом.

 

И самое главное, один раз овладев системным мышлением, которое формируется во время тренинга Юрия Бурлана, вы навсегда получаете этот инструмент в свою жизнь. Вам не нужен будет костыль из книжек или новых тренингов. Вы научитесь мылить и самостоятельно анализировать мысль через призму собственных осознаний, и год от года эти осознания будут только углубляться, давая вам возможность жить полноценной жизнью, а некоторым кардинально изменить свою жизнь к лучшему.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+14

20.10.2012 , обновлено  20.10.2012
Пожаловаться Просмотров: 8546  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Я, мягко выражаясь, поражаюсь изменениям которые произошли в моей жизни с момента окончания полного тренинга, я вижу жизнь другой, и конечно же саму себя. Нет больше той прикрывающейся за маской "у меня всё отлично" девушки, эта фраза стала реальной для меня, и я каждый день проживаю счастливо.