←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ

Уважаемые участники группы!

В последнее время участились атаки на наших участников и учеников Системно-векторной психологии со стороны мошенников, жуликов и профанаторов системного мышления.

Под видом доброжелательных писем мошенники пишут в личных сообщениях участникам группы завлекающие письма. В них они пытаются вступить в диалог и перевести вас с предмета изучения Системно-векторной психологии в свои махинаторские лавочки и подставные конторы.

Мошенники, как и все мошенники на земле, хитры, охочи до чужих денег и опытны в обмане не посвященных в их трюки пользователей сети.

Обращаем особое внимание. У них есть только обертки-фантики без содержания и имитация контента без наличия такового.

воры-карманники

Мошенники:
- используют ботов и подставные способы накрутки групп для создания ажиотажа и имитации активной деятельности (в группе 20-30 реальных человек, что легко проверить, тогда как счетчик показывает 15000);

- искусственно накручивают счетчики просмотров их видео (реальных просмотров 20-30, а подкрученный счетчик показывает 1000-3000... если сравнивать с настоящими знаменитостями, то выяснится, что мошенники популярнее Высоцкого или Пугачевой - у воров больше просмотров);

искусственно накручивают счетчики показателей «их» «статей» (вместо 5 зашедших отображаются 500, 1000, 2000 просмотров);

- распространяют фальшивую и порочащую честь информацию о Системно-векторной психологии и ее основателе Юрии Бурлане;

- воруют контент с ресурсов СВП (все жалкие потуги на статьи и тексты, которые мошенники хаотично запихивают в свои поддельные сайты-ловушки – это наскоро переделанные, убогие рерайты статей и конспектов, УКРАДЕННЫХ с сайта http://yburlan.ru/, где размещены 30000 конспектов-исследований по Системно-векторной психологии и более 300 развернутых статей);

- скрывают информацию о реальных слушателях своих тренингов за их неимением (мошенники идут на прямую ложь, объявляя «между прочим», что их сейчас смотрит 250 человек, когда в реальности не более 30-40, из которых половина – сами воры, а половина - их жертвы. Списки «сидящих на лекции» тщательно скрываются, а участники шайки подделывают вопросы, имитируя видимость присутствия);

- не могут предоставить никаких серьезных, а тем более, массовых и стойких результатов своей деятельности, демонстрируя вместо них сфабрикованные отписки.

Системно-векторная психология – знание, создаваемое совместным трудом большого коллектива людей на портале Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это тысячи конспектов-исследований на форуме портала Системно-векторной психологии http://www.yburlan.ru/forum/. Сотни статей в библиотеке портала. Тысячи статей, написанных учениками портала Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, размещенные в сотнях блогов по всему рунету. И самое главное – это глубокие, мощные, многочасовые тренинги, которые Юрий Бурлан ведет на протяжении уже 12 лет.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана не имеет аналогов. Главное ее отличие от разного рода методик и профанаций – массовые, стойкие результаты тренинга, о которых под своими именами и фамилиями свидетельствуют сотни людей в развернутых видео-отзывах и письменных отзывахhttp://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-625.html#p42458http://vestnik-svp.com/reviews-and-results/.

Никто из аферистов, которые массово пытаются паразитировать на Системно-векторной психологии, не имеет даже психологического образования, тогда как в команде портала Системно-векторной психологии Юрия Бурлана трудятся десятки психотерапевтов, психиатров, психологов, врачей, юристов, докторов и кандидатов наук, педагогов, учителей и других взрослых и состоявшихся людей самых уважаемых профессий http://gorn.me/.

Цель мошенников проста: подделываясь под системно-векторную психологию, создавая видимость деятельности, сбить вас с толку и увести в свою лавочку, чтобы вытащить из вас деньги за липовую имитацию СВП (а на самом деле пустую болтовню разговорчивых аферистов). Для этого мошенники изо всех сил переписывают «своими словами» конспекты с форума портала Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, статьи из библиотеки портала и даже пытаются «своими словами» скопировать тренинг. Такони до неузнаваемости выворачивают и извращают смыслы Системно-векторной психологии, профанируют их. А потому НИКОГДА не дадут результат тем, кто попадается на этот обман. Тот самый результат, которых ТЫСЯЧИ на настоящих тренингах по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, включая качественно новое состояние ума и собственное системное мышление на базе СВПhttp://www.yburlan.ru/videobloghttp://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-625.html#p42458http://vestnik-svp.com/reviews-and-results/http://gorn.me/.

Будьте бдительны! Готовые пойти на любой подлог и ложь, мошенники и профанаторы не просто пытаются использовать вас и Системно-векторную психологию в своих целях. Грязными руками залезая в вашу психику, они оказывают самое деструктивное влияние на вашу жизнь.

Если вы столкнетесь со случаями мошенничества вокруг Системно-векторной психологии, получите подобные мошеннические письма и предложения, присылайте их для принятия мер администраторам группы.

P/S: Воры и аферисты, на каком бы поприще они не подвязывались, всегда мечтают только об одном - как развести, раскрутить и «кинуть лоха». «Лохи» для них – не люди. «Лохам» можно лгать и втюхивать что угодно. «Лохи» для воров «ВНЕ ЗАКОНА». Не становитесь жертвами аферистов!

Мы исправим Горбатого!

источник: http://system-psiholog.livejournal.com/88487.html

Это интересно
+18

08.04.2013 , обновлено  08.04.2013
Пожаловаться Просмотров: 3609  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.04.2013

Я тоже пыталась в свое время послушать о-о-о-очень услужливого аратора по "системно-векторной психологии",наигранность и слащавость меня отпугнула,и слава Богу.Это совершенно искаженные данные ,верхушки знаний скопированные ,да еще и искаженные во многих местах. И как медаль одели на себя СВП и пытаются поймать "золотую рыбку". Я думаю,кто прослушал лекции от настоящего автора , а именно Юрия Бурлана, не поймаются на эту удочку и помогут другим не дать себя одурачить. Пусть истинные знания проторяют дорогу в лучшие состояния и пусть лжеораторам будет не уютно на чужой славе.

08.04.2013

Спасибо авторам за статью, за предупреждение тем, кто может попасться на уловки жуликов.

08.04.2013

Ох гак это гадко! Воруют не стыдясь - пол беды, новедь они так, же не стыдясь, рискуют здоровьем других людей. Люди для них только средство для наживы. Гадко, это гадко. А им хоть бы хны. Стыда нет, морали нет, нравственность - даже не снилась! 

08.04.2013

Конечно, от тренинга таких мошенников и воров может серьезно пострадать психика людей, доверившихся им.

это самые настоящие негодяи! простых людей завлекают обманом и ничего не дают взамен. более того, наносят вред!

Опасно покупать поддельные продукты, поддельные лекарства и прочие вещи, способные нанести вред физическому здоровью. Но куда опаснее подвергать свою психику влиянию шарлотанов от психологии. Нужно обращать всегда внимание на количество и качество результатов, которые получены людьми.

Спасибо за такую информацию!Как жаль,что трудно защититься от мошенников,т.к. это большая потеря времени и положительного  настроя.Этим подрывается авторитет настоящих специалистов,желающих плодотворно работать и помогать людям в их непростой жизни.