←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Видео-результат: Альви, IT-специалист

Я жил в постоянной внутренней тревоге, как будто делаю что-то не то: вставать по утрам было тяжело, общаться с людьми – неинтересно и бессмысленно. Мне казалось, что нужно брать от жизни все, поэтому я вел крайне нездоровый образ жизни, вечно пропадал в тусовках, гулянках. Радости от этого не получал, но и альтернативы не видел. И только после тренинга стал понимать, что «получать от жизни все» не имеет никакого отношения к вредным привычкам. Оно в совершенно иных вещах...

 

 

Подпишись на канал, и будь всегда в курсе новых видео по системно-векторной психологии Юрия Бурлана!

 

https://www.youtube.com/user/8sistema?sub_confirmation=1

   

Это интересно
+9

11.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 629  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Откуда в таком юном возрасте беруться такие тяжелые состояния? Можно придумывать что угодно, но нет объяснений этому, кроме как в системно-векторной психологии. Хорошо, что дело до наркозависмости не дошло. Молодец, Альви! единственно правильный выбор! Очень радостно слышать такие отзывы! ))

Елена, нынешние звуковики уже не наполняюстя при чтении томиков Ахматовой, ни от физики или музыки и информатики, скажем- к сожалению уже не все.((  И ищут смены состояний именно с помощью других  веществ и компаний...Но он молодец, всё же искал себя и нашёл!

Альви, спасибо за отзыв! Очень радостно слышать здоровую психику, особенно когда фундаментом являются такие знания как системно-векторная психология...системное мышление. Действительно в нынешнее время звуковиков не наполняет то, что еще несколько десятилетий назад наполняло. Поиск смысла жизни во всем...нежелание конактировать с людьми...все это перерастает со временем в звуковую  депрессию ...и только понимание себя и корня своих состояний дает выход наружу .

Альви,спасибо за отзыв..для меня каждый отзыв-это книга судьбы,я их слушаю,читаю на портале ,вслушиваюсь,вчитываюсь и каждый раз благодарю судьбу за встречу с системно-векторной психологией.меняется мышление-и вот перед вами счастливый наполненный человек.

Еще одним счастливым человеком  в мире стало  больше!Smile