←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Подросток. Между небом и землёй. Системно-векторная психология Юрия Бурлана

Ребенок в детстве – маленький зверек, совсем не ангел, получает базу защищенности и безопасности от родителей. Даже самые строптивые, в период развития до пубертата – сама послушность и ведомость, по сравнению с тем «чёртом», который вселяется в них после 13-14 лет... Как пережить период взросления родителям и детям.

Подпишись на канал, и будь всегда в курсе новых видео по системно-векторной психологии Юрия Бурлана!

https://www.youtube.com/user/8sistema?sub_confirmation=1

Это интересно
+9

20.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 641  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.08.2014

Обиды заложенные в период созревания сами по себе не проходят. Только осознание поможет избавиться от этого. Стать самадостаточным человеком и уметь брать ответсвенность на себя, быть хозяином своей судьбы - это побочные эффекты)))) Родители будут оправданы на все100%.

Хочется пожелать родителям, чтобы детям не пришлось их потом оправдывать на тренингах по системно-векторной психологии, нужно повышать свою психологическую грамотность и воспитывать детей в соответствии с требованиями этого времени. А они - эти требования, ой какие не простые!

22.08.2014

Если родители будут воспитывать детей првильно-то есть видеть их реальными и учитывать их особенности, то тогда вполне вероятно, такой неприятности как " тежелый подростковый возраст " -не будет