←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Видео-результат: Екатерина, юрист

"Мне было очень сложно пережить негативный опыт, который тянулся из детства. У моих родителей были неурядицы, постоянные ссоры, алкоголь. Я пыталась уйти от этих воспоминаний, но рано или поздно спотыкалась о свое прошлое. Видела выход только в разрыве отношений. После тренинга мое тяготение прошлым стало рассеиваться, понимание родителей и окружающих мне теперь дает такое знание, которое раньше я бы нигде не получила..."

Это интересно
+11

21.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 661  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.08.2014

Вот так становится жить проще, люди понятны, а это облегчает работу. Есть понимание кто говорит правду, кто лжет, для юриста это очень полезное знание. Успехов Вам , Екатерина!

Понимание людей работающих с людьми - это самый важный профессиональный навык. И этот навык приобретается на тренинге.

Системно мыслящий юрист в помощь людям - это интересно. Законы существуют для ограничения поведения людей в социуме. А как будут действовать разные законы  на людей с разными психотипами? Екатерина, ждем системных исследований этого вопроса!

22.08.2014

Приятно слышать, когда человек избавляется от шлейфа проблем, тянущегося из самого детства

 

22.08.2014

рано или поздно мы спотыкаемся о наше прошлое, если в нем остались обиды, вина или другие негативные чувтства.. Только глубоко проработав чувства прошлого мы можем жить здесь и сейчас и больше не спотыкаться и не оглядываться...

22.08.2014

системно мыслящие люди в любой сфере деятельности незаменимы в наше время ... как хочется чтобы таких было все больше и больше, глядя на такие примеры, как Екатерина !