Премодерируемое участие
8038 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Видео-результат: Никита, программист

"У моего отца было свое видение относительно того, как мне нужно жить, куда двигаться и чем заниматься. Я чувствовал, что не оправдываю его ожиданий, и только после тренинга понял, что это не так работает. Мы разные. Есть вещи, в которых наши родители не могут нам подсказать. Системно-векторная психология - это жизненно важное знание о том, кто ты есть на самом деле..."

Это интересно
+11

21.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 716  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.08.2014

Пример того, что как родители из лучших побуждений, мешают найти себя. Счастливая случайность, хотя нет случайностей не бывает, скорее огромное желание Ваше, Никита, помогло создать свою настоящую жизнь. Так держать!)))  

 Какой отзыв хороший. Так просто сказано о том что волнует многих. Совершенно верно - тренинг не даёт готовых вопросов. Он даёт понимание. А ответы мы находим сами.

22.08.2014

что на самом деле важнее и ценнее чем получить волшебную таблетку  ))

21.08.2014

Очень хороший, конкретный и четко сформулированный отзыв. Очень убедительно!

Никита! Спасибо, что рассказал о том, как мы, родители,  навязываем  своим детям  свой субъективный взгляд на то, что хорошо для нас, но не для них. А еще давим свои "богатым"  жизненным опытом, "знанием" жизни. Послушала Вас, и увидела себя со стороны. Как хорошо, что есть этот тренинг, который помогает решить проблемы отношений людей на любых уровнях. ))

22.08.2014

Всем родителям слушать))

22.08.2014

Многие узнают себя в родителях Никиты... что греха таить! какое счастье что сейчас есть системные знания, чтобы исправить постфактум ошибки таких горе родителей, которые так хотели причинить добро своим детям ...