Премодерируемое участие
8038 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чистота женской любви без секса и эротики. Системно-векторная психология Юрия Бурлана

Когда дружба – это любовь, а любовь – эмоциональная связь без секса... Принципиальное отличие женской дружбы от мужской.

Подпишись на канал, и будь всегда в курсе новых видео по системно-векторной психологии Юрия Бурлана!

https://www.youtube.com/user/8sistema?sub_confirmation=1

Это интересно
+14

22.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 1404  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Когда-то я именно так относилась к своей подруге. Скучала, переживала за неё, очень многое для неё хотелось сделать. Ни о каком сексе, естесственно не думала. Честно говоря жаль, что больше таких чувств не испытывала ни к кому.

22.08.2014

Да, так и есть, эмоциональная связь очень сильна. У меня и сейчас есть подружки, это очень близкие отношения. Доверие тайн, плач в плечо, поддержка в трудный момент, а о сексе даже и мысли нет.

22.08.2014

в видео очень верно все сказано. много осознаний, спасибо!

22.08.2014

Никогда раньше не понимал про женские отношения - мол не разлей вода, а за спиной конкурируют  ( в лучшем случае) за мужиков. И не дружба, и одна без второй не могут)) Системно стало понятно)))

А мне вот повезло. У меня есть такие две подруги - без конкуренции за спиной, без мыслей о сексе ( Это вообще нонсенс!), только взаимопомощь и поддержка, любовь и уважение. И дружим мы больше 30 лет. Среди родных не всегда такие отношения бывают. Нужно системно разобрать это явление. ))

23.08.2014

Невольно вспоминаются слова из когда-то популярной песни .... "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, Пускай болтают, но я-то знаю, Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы, нам подаренной судьбой. " У меня есть такие подруги . Их очень мало. НО ОНИ ЕСТЬ.