←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Видео-результат: Дмитрий, СЕО-оптимизатор

"Меня всегда беспокоил вопрос, даже страх, что я проживу свою жизнь зря. Меня преследовали депрессии, я чувствовал напряженность в общении, у меня был беспричинный страх связанный с людьми. Боялся открыться. Иногда было даже тяжело заставить себя выйти на улицу. Тогда как раз мне и посоветовали пойти на тренинг. Отнесся я к этому скептически..."

Это интересно
+9

24.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 745  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.08.2014

Дмитрий, сколько еще таких же молодых людей с подобными состояниями НЕ ЗНАЮТ где искать ответы на свои вопросы ... Как же здорово, что вы не прошли мимо этих удивительных знаний и в итоге поделились с нами таким отличным результатом! Спасибо.

Все мы приходим на тренинг самыми умныными "скептиками", с массой вопросов в том чисдле не сформулированными, мы не верим на слово, готовы опротестовать всё, что слышим. Но, именно это от нас и требуется, не верить на слово, Сомневаться, искать докозательства... И эти доказательства предоставляет нам жизнь, становясь самой лучше иллюстрацией к тренингу

Искать выхода из своих плохих состояний и не находить... Руки опускаются от бессилия. Ни в религии, ни в эзотерике, ни в каких-то модных психопрактиках так и не находишь ответов на свои главные вопросы - ответы, без котрых жизнь не имеет смысла. Такой путь, о котором говорит Дмитрий, прошла и я и многие, добравшиеся до системно-векторной психологии. Здесь, наконец, обретаешь точку опоры для самопознания - не мифическую, а абсолютно реальную - математически точную.

24.08.2014

только здесь наконец-то закончились вечные духовные поиски))

24.08.2014

Это здорово, что не остановился в поиске. Иногда кажется всё... Надоело, всё в пустую... В нужный момент находишь то, что ищешь. Понимаю, как падает этот груз, как приходит радость наполнения. Успехов, Дмитрий!