←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что общего между Олимпиадой 2014 и Майданом

Вместе или врозь… Человеку свойственно примыкать к тем или иным группам, а то и создавать их самому – это уже в соответствии с собственными задатками и свойствами. Только вот иногда мы объединяемся для того, чтобы быть вместе в позитиве, радоваться выступлениям артистов, музыкантов, спортсменов, а иногда… Иногда нас объединяет нечто, несущее разрушение и смерть… Хлеба и зрелищ… Майдана, Гревскую площадь с ее страшной «жиличкой» - гильотиной, или же, все-таки, созидание? Творчество в радость?

Читайте статью - http://www.yburlan.ru/biblioteka/chto-obshchego-mezhdu-olimpiadoi-i-maidanom

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8

24.08.2014 , обновлено  24.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 990  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.08.2014

Общество, которое консолидировано на любовь к своей стране, обречено на дальнейшее развитие. Общество , котороые сплотилось на ненависти к чужой стране, обречено на дальнейшую деградацию и дезориентацию... Что собственно говоря и происходит в стране, называвшейся когда-то Украиной. 

Объединение в ненависти к кому-то извне, рано или поздно приведёт к ненависти в близком окружении. Для ненависти всегда есть причина, и это причина не вовне. Объединение во имя любви, гордости, развития, для помощи кому-то, даже извне приведёт к ещё большему сплочению и объединению.