←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Путин призывает отпустить украинских военных домой. Милосердие российского менталитета

Сегодня в обращении к ополчению Новороссии Владимир Путин призвал отпустить украинских военных домой, открыв для них гуманитарный коридор из окруженного ополченцами района. 


Какова цель этой акции? Отпускать тех, кто пришел с огнем и мечом, чтобы убивать мирных жителей одной с ними страны? Возможно, это шаг, который сможет уменьшить необоснованное кровопролитие, поможет понять народу Западной Украины, кто на самом деле реальный источник агрессии? 


Существует ли что-то, что было бы способно остановить братоубийственную войну? И какова здесь роль России?

 

Читайте в статье: yurij-burlan.livejournal.com/48758.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

30.08.2014 , обновлено  30.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 793  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
30.08.2014

Существует ли что-то, что было бы способно остановить братоубийственную войну? И какова здесь роль России? - да, существует, российские матери заберите своих детей с востока Украины, бейте в набат и звоните во все колокола, только тогда война на вотоке Украины остановится...Не присылайте своих солдат на Украину, Украина вправе выбрать свой путь СВОБОДЫ,НЕЗАВИСИМОСТИ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Вот на Украине матери бунтуют, не хотят, что б их детей убивали, они не против войны, нет! Пусть на Донбасеукраинская армия мирные города бомбит, но но пусть чужие дети гибнут, своих то жалко.  А в Россиии что? А в России нет мобилизации и нет протестов. Матери России скоро молится на Путина будут за его политическую выдержанность. Как бы не клеветали, как бы не провоцировали, а не вводит Путин войска на Украину. У меня племянник срочную службу проходит. Через месяц на дембель. Дальше области где находится часть ни разу не выезжал. Регулярные увольнительные. Сестра к нему ездит, невеста. Так что, что у вас там не говорили - врут безбожно.

31.08.2014

А если матери и сыны живут на Украине и защищают свою землю, свой дом и свое право жить на родной земле и говорить на русском родном языке? Тогда как?