←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хочу много зарабатывать: что мешает сорвать большой куш

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

2808_21378034_LWFiYjYtZ.jpg 2808_21378034_zdmN2YtOT.jpg

Это интересно
+14

11.09.2014 , обновлено  11.09.2014
Пожаловаться Просмотров: 2603  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
11.09.2014

Да, сценарий на неудачу штука серьезная. Человек сам себе бессознательно строит неудачу, да покрупней. Чтобы уж "накрыло" по полной, что говорится. Он не понимает, что идет по этому сценарию и никто не понимает. Как в той песне про Остров невезения: "Вроде не бездельники и могли бы жить"

А еще есть одна подстава для кожников: адренолинозависимость. Это, когда кожник ищет способы "впрыснуть" себе адреналина в кровь. Кто-то гонками занимается, кто-то прыгает вниз головой на тарзанке. А бывает, что человек становится игроманом. Главное, когда он проигрывает, то получает впрыск адреналина гораздо больше, чем от выигрыша. И тогда получается, что ему совсем "невыгодно" выигрывать с точки зрения получения адреналина. Вот и проигрывает все до копейки. И чем больше проигрыш, тем больше кайф. Если еще зрительный вектор, то можно смаковать свою неудачу рассказывая о ней всем близким и дальним знакомым.

Знаю я таких игроманов, и вправду ведь рассказов об их похождениях в игровые салоны и проигрышах там потом на всю жизнь, а смотрят так зрительно с сожалением, что мол "вот такие вот дела, одна непруха" (  

А это оказывается, непруха в конечном образе "жизненный сценарий на неудачу" и проработать его можно лишь на тренинге.

есть такое, эндорфино- адреналиновые наркоманы типа, где чем крупней проигрыш, тем и переживания... полнее))

Да уж, и с некоторыми прямо дома дело имеем.(( Только тренинг и поможет избавиться от игровой зависимости. Евгений, отличная статья. Спасибо! ))

11.09.2014

Конечно, зрительник ещё и прибавит, что карма такая или порчу навели)))) Ну ни как не сам в этом виноват, халява такая манящая.

Ох, так много таких историй. Это порочное кредо пора менять. К счастью на тренинге приходит понимание, как это сделать.

11.09.2014

Да уж, жадность человеческая))) Читала статью, подумала, сколько же таких неудачников? Сам себя подвёл... 

Статья - класс! Очень живописно показан делец от "бизнеса". "Смог бы на руках донести дюжину свиней — и тут бы смельчил"- просто уморили, ребята.))) Думаю, многие "бизнесмены" увидят себя со стороны и захотят изменить подход к делу. На вводных бесплатных лекциях по системно-векторной психологии дается целая лекция по кожному вектору - о людях, способных к бизнесу. 

.  Один из принципов удачного бизнеса-всегда давать больше,чем от тебя ожидают. Бизнес-это движение,,чем мощнее движение,тем больше прибыль. Сейчас мелкий" бизнес" ничего не приносит,кроме головной боли и потерь.Прзнаться в этом нелегко.,т.к. у многих установка,нужно работать на себя. Можно,но и получать будешь только для себя,чуть-чуть.Крупная прибыль возможна только,если работаешь для всего общества,и она -эта прибыль в "карман" не кладется.На тренинге по Системно-векторной психологии очень четко можно увидеть в себе способность или неспособность к бизнесу.Встатье прекрасно показано,как продавая свиней,себе "свинью подложил"

12.09.2014

Из прошлого мы несем в себе опыт предыдущих поколений, размышляя вслух «Где бы ВЗЯТЬ денег». Не МЫСЛЬ как их заработать,а мысль только взять из тумбочки, чтобы кто-то их туда положил. Вот и получаются такие горе-предприниматели-свиноводы...Каждому, решивлему заняться бизнесом, не мешало бы познакомиться с глубинными причинами нашего отношения к деньгам. А это, уверяю вас, станет настоящим открытием для тех, кто пока не в этой теме. Проверьте сами.

13.09.2014

Очень покзательно на самом деле - так многие и рассуждают - причём не только в бизнесе. Экономим по-мелкому, не задумываясь о более глобальных вещах и о перспктиве