←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кроме хирургии, где-нибудь еще нужны перфекционисты? Что делать, если ты не хирург, но перфекционист?

 

[ Джинни - Москва ] : а кроме хирургии, где-нибудь еще нужны перфекционисты? Что делать, если ты не хирург, но перфекционист? Сейчас всем везде всё нужно быстро! Мир стал такой - быстрый!

 Здравствуйте, Джинни!

Перфекционизм – это желание во всем достигать наилучшего результата. Хорошее качество, если ты хирург, когда отклонение скальпеля на миллиметр может стоить пациенту жизни. Но пригодится оно может далеко не только в хирургии. 

Перфекционизм свойственен всем обладателям анального вектора. Спокойные, умные, усидчивые люди, способные часами сидеть за книжкой и днями напролет раскладывать всё по правильным полочкам и ящичкам. Когда такие люди увлекаются каким-нибудь вопросом, со временем они узнают про него всё. Глубокие, обширные, всесторонние знания по предмету - это про них. 

Нужное для мира свойство? Без сомнения. Такие люди могут найти себя в роли эксперта в любой области, аналитика, консультанта (финансового, по рискам, юридического и т.д.), аудитора, научного сотрудника, писателя… список можно продолжать.

Чтобы окончательно определиться с выбором, хорошо понять, какие ещё векторы есть в структуре психики. Каждый вектор добавляет свою направленность и специфику.

Удачи в самоопределении!

Это интересно
+5

14.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 1660  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены