←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А если плохой опыт- женщину изнасиловали всю жизнь коту под хвост?

 

[ Лана - Воронеж ] : А если плохой опыт- женщину изнасиловали всю жизнь коту под хвост?

 Здравствуйте, Лана!
Изнасилование - сильный удар по психике, вред, но не непоправимый. 

В зависимости от того, в каком возрасте была женщина (или это была еще девочка) и какого она векторного набора последствия насилия могут фиксироваться по-разному. Невозможность получать удовольствие в сексуальной близости, ненависть (обида) на мужчин - вплоть до полной неспособности строить с ними отношения. Проявления разные, но все приводят к падению качества жизни.

Есть также и особый сценарий жизни, когда женщина раз за разом становится жертвой насилия - речь о виктимных проявлениях в кожно-зрительной связке векторов.

На наши занятия периодически приходят женщины, пережившие насилие - либо в детстве, либо в зрелом возрасте. Практика показывает, что последствия насилия полностью преодолимы. 

Вот только некоторые отзывы наших участниц по теме:
yburlan.ru/results/review21092
"Очень пошло на пользу занятие про сексуальность. Многие вещи про себя поняла, чем притягивала насильников в свою жизнь. Запахом страха. Надеюсь, больше не притяну. Я теперь без страха хожу по тёмным переулкам. Мне приходится навещать родителей, через день и дорога к ним ведёт через неосвещённый двор. Хожу легко. Странно. Как я раньше боялась?"

yburlan.ru/results/review12899
"теперь я могу спокойно, без внутреннего содрогания и ужаса, без слез вспомнить и принять ситуацию, которая тянулась более 40 лет через всю мою жизнь из детства – мне было 4 года, когда меня пытался изнасиловать фрустрированный анальный знакомый моей бабушки."

На полном тренинге мы прорабатываем в том числе и эту тему. Если у вас такая проблема, приходите. 


Это интересно
+4

15.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 819  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены