←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отзыв после прохождения тренинга

 

"Я сбежала, закрылась от мира, я не хочу так больше жить... Я не подходила к окнам, два года не мыла... видела в них выход... Суицидные мысли не покидали ни на один день. Наркотики меня останавливали, ежедневное употребление, хоть какое то облегчение. Тонна книг по психологи, медитация, аффирмации, ну хоть что то облегчит внутреннюю пустоту. Кто же я? Люди чем я могу быть полезной для Вас? Нет ответа. Наркотики, наркотики... и в окно... я же мама, у меня ребёнок. Достали накуренные мозги... Как вернуться к жизни, ничего не радует? Мне конец...

 

Нееет не конец...Первая вводная лекция в августе 2013. Здесь все ответы, бальзам на мою израненую душу. Страхи, фобии, суицидные мысли ушли в самом начале тренинга. Ушла и обида на родителей, снялись все якоречки сексуального домогательства со стороны отчима. Мама я тебя очень люблю! Осознала природу отношений женщины и мужчины. Ушло то чувство вины, которое не давало покоя, полное понимание, что ребенок без папы вырастет вполне реализованным человеком и зависит от мамы.

 

Впервые появилось желание выйти замуж, перестала бояться мужчин и строить отношения. С 15 января я не употребляю наркотики. Желание, тяга, мысли, зависимость полностью растворились. Жизнь наполнилась смыслом и смысл жизни так очевиден и приятен.

 

Эх, лет десять бы назад, хоть краешком глаза, хоть пару слов узнать об СВП и познакомиться с Юрием Бурланом. Так говорят все, кто хоть раз услышал лекции."

 

Читайте отзыв полностью: yburlan.ru/results/review14250

 

Это интересно
+5

19.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 846  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо