Премодерируемое участие
8000 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

Последние откомментированные темы:

20210301032637

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Потом - утешительная форма "никогда"

Когда сядешь на диету? Потом! Когда выучишь английский? Потом! Когда устроишься на работу? Потом! И главное, это "ПОТОМ" всегда звучит очень уверенно и бойко. По крайней мере, в нашей голове. А ведь в момент этого "потомканья" мы на 100% ощущаем, что это потом будет очень нескоро. И когда вдруг-таки приходит час Х, то мы снова и снова откладываем дело в долгий ящик. И так до бесконечности. Пока время не избавит нас от того, что нужно было сделать.

 

Спрашивается, чего ж так мучиться-то? Сразу бы сказать себе: не ПОТОМ, а НИКОГДА. Представляете, как счастливо и спокойно можно было бы жить, не испытывая ни малейших угрызений совести? Когда сядешь на диету? Никогда! Когда выучишь английский? Никогда! Когда устроишься на работу? Никогда. Смело, броско и начистоту. Чувствуете, как легко и свободно стало на душе? Или не совсем? Может, потому, что мы предпочитаем лгать себе, чтобы не было так мучительно больно?

 

Синдром отложенной жизни - это настоящий бич наших современников. Только вдумайтесь: сотни тысяч людей не признаются себе в своем НИКОГДА, прикрывая правду стыдливым ПОТОМ. Мы врем себе, не понимая, что сами губим свою же жизнь. Надо срочно это менять. И без всяких потом. Прямо сейчас. vestnik-svp.com/2014/11/sindrom-otlozhennoj-zhizni

 

 

Это интересно
+4

21.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо