←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отзыв после прохождения тренинга

 

"Я люблю и любила своих детей, но принять многие их качества не могла, это не проявлялось никак в отношении их самих, но это постоянно жгло внутри меня, когда не имея у себя кожного вектора видишь не самые лучшие его проявления в дочери, без знания векторов во мне это вызывало взрывы ненависти к ребенку - внутри, не снаружи... когда сверхэмоциональность сына порой выбивала меня из жизни, когда в какой то момент я начала относиться к своим детям натурально как к неполноценным и любая их инициатива прерывалась "сиди уже, я сама сделаю" или что то в этом роде.

 

У моих детей не было никаких ограничений, кроме как ограничения проявления их индивидуальности)))) кроме как ограничения права на их собственную жизнь, а не мною продуманную.

 

Ни отец детей, ни близкие родственники не могли повлиять на эту ситуацию, потому как сами, по большей части, в моем восприятии находились на положении "малохольных и ничего-не-могущих-без меня".

 

Порой, так накатывало, что не передать это словами - сидишь и ревешь от ужаса, что всю эту "компанию" детей, мужей, родителей и прочих родственников тебе придется тащить всю жизнь... Сбегаешь на пару недель - и назад как магнитом... подохнут ведь без меня... возвращаешься... Только сейчас я могу осознавать в каком аду все жили. И насколько теперь все переменилось, только от того, что я получила знания и умения СВП, это колоссальным образом отразилось на окружающих, это невероятным образом изменило отношения внутри моей семьи, сделав жизнь всех счастливее и ярче. Для меня на данный момент это главный и наиважнейший результат, полученный после прохождения тренинга."

 

Читайте отзыв полностью: yburlan.ru/results/review285

 

Это интересно
+5

23.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 472  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо