Открытая группа
48 участников
Администратор eliston

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200220064306

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Три основные тенденции видеонаблюдения в 2016-м году

Переход на формат 4К

На практике аналоговые системы все еще преобладают в некоторых сегментах рынка, где существуют определенные вертикали, не желающие осуществлять переход на HD и IP технологии. Обосновано это тем, что аналоговое видеонаблюдение является классическим надежным вариантом для осуществления контроля над происходящими событиями в текущем режиме, а также оно имеет приемлемую стоимость и хорошее качество. Новые разработки и технологии в системах видеонаблюдения предполагают коардинальное изменение существующих позиций.

В 2016 мы станем свидетелями появления на рынке нового поколения высокопроизводительных IP камер (4К), которые окончательно убедят покупателей, размышляющих над переходом, все-таки сделать инвестицию.

Преимущества технологий 4К получат еще более широкое признание во всей индустрии. Среди них: меньшее требуемое количество видеокамер, экономия при установке и эксплуатации, а также создание новых решений для высокотехнологичных сегментов рынка. Учитывая, что на сегодняшний день видео в формате HD доступно каждому, в 2016 году многие пользователи сделают шаг в сторону перехода на видеонаблюдение в формате 4К.

Война за полосу пропускания

В 2016 году индустрия осознает, что ради высокого разрешения не нужно жертвовать чувствительностью устройств.

Вообще-то, IP камеры более ранних годов выпуска расходовали больше полосы пропускания по сравнению с современными камерами 4K. Покупатели систем безопасности поймут, каких результатов они могут достигнуть, используя решения full HD. Благодаря этому ускорится темп перехода на формат 4К.

Технологии видеонаблюдения подверглись серьёзным усовершенствованиям за последние годы. Учитывая появление все большего количества новых продуктов на рынке, настал подходящий момент для инвестирования в комплексные решения.

Модернизация существующих систем

Современные решения для видеонаблюдения стало гораздо проще модернизировать и адаптировать под существующие и новые системы.

В этом году мы станем свидетелями интеграции таких элементов, как системы видеонаблюдения, сигнализации и контроля доступа в более широкие инфраструктуры. Некоторые производители и установщики предложат более комплексные решения, включающие элементы безопасности, освещения, отопления и вентиляции.

Это позволит создать более интегрированную среду, позволяя пользователям контролировать условия и следить за критическими и важными зонами, и при этом получать максимальную экономию ресурсов.

Это интересно
+2

26.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 350  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо