Открытая группа
48 участников
Администратор eliston

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200217170940

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О китайском феномене в сфере производства систем видеонаблюдения

Во всем мире бытует ошибочное мнение: если товар китайского производства, значит, некачественный, недолговечный и неэффективный. Его полностью опровергает корпорация Hikvision Digital Technology, которая с 2001 года специализируется на разработке высокотехнологичных систем видеонаблюдения:

●      кодирование и декодирование видео и аудио;

●      анализ, распознавание и обработка изображений;

●      хранение данных;

●      передача по сети и контроля и мультимедиапотоков;

●      встроенные охранные системы.

Компания имеет 57 регистраций авторского права на программные продукты и 39 патентов. Основное направление — изготовление аналоговых и цифровых видеокамер, видеорегистраторов, видеосерверов и плат захвата с гарантией — 5 лет (подробнее — на сайте ).

 Hikvision (Киев, Харьков)

Китайский аналог Apple

Идейным вдохновителем, основателем и генеральным директором компании является господин Янгсонг Ху. Изначально первый производственный цех находился в его гараже, поэтому историю развития этого предприятия часто сравнивают со всемирно известным брендом Apple.

Секрет успеха (он же — корпоративная философия) заключается в постоянном стремлении к совершенству, а также в грамотной кадровой и партнерской политике, благодаря которой конкуренты стали друзьями и партнерами по бизнесу.

Несмотря на то, что главный офис компании находится в Китае, ее производственные предприятия расположены практически во всех странах мира, как и многочисленные клиенты со всех отраслей деятельности.

В самом крупном штате работают более 8000 (!) квалифицированных инженеров.

Вся выпускаемая продукция на всех этапах изготовления проходит обязательное экологическое и технологическое тестирование, что подтверждают сертификаты качества и безопасности.

Награды и достижения

В 2008 году компания Hikvision стала главным партнером по безопасности Олимпийских игр в Пекине, а в 2010-ом — Всемирной выставки WorldExpo в Шанхае. С 2010 года она возглавляет мировой рейтинг 50 лучших поставщиков оборудования систем видеонаблюдения.

Как одно из самых успешных и быстроразвивающихся предприятий Китая значится в списке Deloitte «ТОП-50» и в рейтинге Forbes «Самые потенциальные SMEs в Китае».

Среди партнеров числятся такие мировые гиганты, как Sony, Intell, QNAP Security, Аlestone Systems, Texas Instruments, Genetec, Western digital, Seagate, NUUO Inc., Milestone Systems, Pelco, Geovision Inc., LuxRiot A&H, Software House Inc., а также оптово-розничный интернет-магазин Hikvision (Санкт-Петербург)

Возможно, через несколько лет этот производитель станет единственным монополистом в сфере оснащения систем видеонаблюдения и безопасности в мире.

Это интересно
+1

13.01.2017 , обновлено  13.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо