Открытая группа
48 участников
Администратор eliston

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200226232542

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовые комплекты видеонаблюдения

Если Вы затрудняетесь с выбором системы видеонаблюдения, разумным решением будет приобрести готовый комплект в онлайн магазине видеонаблюдения. Покупая укомплектованную систему видеонаблюдения Вы экономите деньги и время, и в дальнейшем не возникнет сложностей в эксплуатации, так как все оборудование имеет полную совместимость, и подобрано под конкретные объекты в соответствии с эксплуатационными характеристиками - для дома, для офиса, торговли, складских и производственных помещений и т.д.

Преимущества покупки видеонаблюдения под ключ очевидны!

  • Совместимость устройств 
    В большинстве случаев все оборудование из комплекта производится одной компанией и является 100% совместимым. Перед реализацией компоненты могут быть быстро протестированы не на стендовых, а на рабочих устройствах.
  • Оптимальные параметры для определенного круга задач
    Широкая номенклатура продукции позволяет подобрать такой набор, эксплуатационные показатели которого идеально подойдут для решения поставленной задачи. Будь то скрытое наблюдения за сотрудниками дома или в офисе или контроль ситуации на удаленном объекте (коттедж, дача и. т.).
  • Получение системы полностью готовой к эксплуатации 
    В отличие от собираемых наборов пользователь получает комплект системы видеонаблюдения сразу и по фиксированной цене. Нет необходимости ждать несколько недель пока инженер компании инсталлятора произведет необходимые расчеты, и очередной раз поднимет цену за оборудование с «немного лучшими параметрами».
    Снижение затрат. Готовый набор камер и сопутствующего оборудования обойдется существенно дешевле заказанного.
  • Экономия на монтажных работах 
    Если установка видеонаблюдения производится самостоятельно, то обычно в  наборе имеются сопроводительные документы с подробной инструкцией и схемой подключения, рассчитанной на рядового пользователя. Его самостоятельная установка не только возможна, но и существенно снизит затраты, особенно если это беспроводный комплект видеонаблюдения монтаж, которого не представляет сложности и не требует прокладки инженерных сетей.

В комплект обычно включены все необходимые компоненты для установки и работы:

  • Камеры видеонаблюдения – в зависимости от стоимости и предназначения может быть от 1-2 до 20-30 штук, более крупные комплекты встречаются редко, что не мешает при необходимости приобрести недостающее оборудование, так как все устройства являются серийными моделями и есть в свободной продаже.
  • Видеорегистратор – в некоторых бюджетных наборах это может быть просто плата видеозахвата, а роль видеосервера выполняет ПК. Большинство устройств комплектуется объемным жестким диском или парой, представляющей дисковый массив RAID 1 или 2. Это оптимальный способ гарантированного сохранения данных для небольших систем видеонаблюдения. Для получения удаленного доступа видеорегистратор подключают к интернет. После этого оператор получает доступ к настройкам всех устройств системы, просмотру видеоархива или прямой трансляции с любой из камер.
  • Блок питания — его мощность зависит от количества и типа используемых устройств. Наличия поворотных модулей или систем обогрева и кондиционирования в уличных камерах. Обычно блок питания комплектуется аккумуляторной батареей, которая поддерживает работоспособность системы ограниченное время необходимое для подачи сигнала тревоги оператору.
  • Расходные материалы — к ним относят набор кабелей, крепежи, кронштейны, коннектора. Как правило, для оптимального размещения видеокамер, необходимо дополнительно приобретать сигнальные кабеля.

Это интересно
0

23.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 113  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо