Премодерируемое участие
4317 участников
Администратор Людмила 59

Важные темы:

Модератор -Олег-

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ПСЫ АДА: МОЗГ ИЗВЕРГА В РАЗРЕЗЕ.

ПСЫ АДА: МОЗГ ИЗВЕРГА В РАЗРЕЗЕ Экономика и мы Экономика и мы

В социальных сетях обсудили видеозапись, на которой сдавшийся в плен бывший командир 36-й бригады морской пехоты вооруженных сил Украины, икона украинского стиля и герой украинской пропаганды Сергей Волынский (позывной «Волына») со скулящими интонациями, делая глаза невинного щенка, просит прощения у жителей Донбасса от лица всех украинских военных. 

Украина очень страшна. Украинские пленные, вдохнув «немножко другого» воздуха России – в массовом порядке отказываются возвращаться туда. Украина пытается уничтожить собственных пленных – чтобы они не рассказали о террористическом аде на Украине. 

Вот интервью - говорит на весь мир старший сержант ВСУ Владимир Юванько, который сдался первой же увиденной им колонне российских военнослужащих, рассказал, как сложил оружие.

«Когда я увидел, что едет колонна российская, то я своему напарнику говорю: «Слава Богу, приехали». Мы остановились... Стоял человечек, российский военный, говорит: «Ребята, вы куда?» Я говорю: «Да мы уже никуда, уже приехали», – приводит его слова «Звезда».

Юванько отметил, что абсолютно не хотел быть на стороне киевского режима, но его заставили вступить в ряды украинской армии. Онблагодарил Россию за то, что уберегли его от ужасов военных преступлений, которые киевский режим требует совершать от своих бойцов. Возвращаться обратно он уже не собирается. «Я считаю, что это судьба. Боженька спас. То, что я не хотел, я этого не сделал», – добавил сложивший оружие. 

Недавно боевики ВСУ открыли огонь по своим «товарищам», когда батальон «Сомали» начал эвакуировать сдавшихся украинцев. На этот счёт опубликованы соответствующие кадры с передовой.

Укрофашисты не только бросают своих же раненых, более бесполезных в бою, но ещё и пытаются уничтожить тех, кто решил сложить оружие.

«Все в блиндаж, в лисью нору! Пацаны, не стойте тут, заходите, аккуратно, с Богом, все нормально будет», — командуют бойцы «Сомали» украинским боевикам. Такое вот видео. Такая Украина…

И вот очередная кровавая собака, Волына, на личном счету которого неисчислимое количество смертей, включая гибель женщин и детей, чудовищные садистские пытки – словно бы переродился.

Он охотно дал интервью Первому каналу российского телевидения. Это – у псов ада типовая реакция, не он первый, не он последний. Типичное поведение – строить из себя заигравшегося ребёнка, который теперь вдруг понял, что игра пошла «как-то не так» и он огорчил папу с мамой.

Журналисты показали скорбно и умильно кающемуся Волынскому ролик, в котором жители Мариуполя рассказали о зверствах украинских военных и боевиков «Азова» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). «Волына» испугался, говорит, что не хотел бы лично встречаться с жителями Мариуполя, так как опасается, что те учинят над ним самосуд.

Ролик с извинениями украинского военного обсудили в мессенджере Telegram. «Смотри-ка, полечили, отмыли, такой безобидный сидит… аж слеза наворачивается…» — с сарказмом пишет Ирина Л.

«Какие все смирные и миролюбивые. Сколько детей из-за него погибло, сколько осталось сиротами или калеками… Нет им прощения», — комментирует Ната С.

 

Давайте отставим эмоции, и будем говорить сухо научными терминами. Что мы имеем в лице таких вот Волын?

+++

Есть такое латинское выражение: «святая простота, не ведает, что творит». Оно посвящено искренне верующему фанатику, и по преданию, сказано философом на костре, который увидел набожную старушку, пришедшую подложить охапку хвороста. 

Изверги украинства – не фанатики, что доказывает серия их «покаянных» интервью, они убивают легко и охотно, но сами умирать ни в коем случае не хотят. Никакой «святой простоты» в украинском фашизме нет, и подонки очень даже ведают, что именно они творят – что и подтверждают, когда их взяли за жабры.

Они явно не из тех, кто будет петь псалмы или «Интернационал» в лицо своим палачам. Из совсем другого теста – которое больше на кал похоже, чем на тесто.

Этот типаж у нас в великом количестве (пугающе-огромном)сформировался уже к концу 80-х, «человек криминальный» вместо «человека разумного», и далеко не только на Украине. Абсолютный приоритет в психике такого человека – личный успех стяжательства и карьеры. При этом абсолютное презрение к морали и человечности, цивилизации и коллективному разуму рода людского.

Впервые зародыши такого человеческого типа заметил Ф.М. Достоевский, сказавший от лица законченного индивидуалиста так:

"Свету ли провалиться иль мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай пить".

Брошенная бедным героем из подполья, в порыве злобы и ослепления, несчастной проститутке фраза у Ницше не только переведена с указанием первоисточника. Но и предложена как формула, определяющая собою сущность высших человеческих стремлений – ибо сверхчеловек «по ту сторону добра и зла». Далее это от Ницше вошло в фашизм, а то, что на Украине ныне именно фашизм – всякие Волыны нам ежедневно подтверждают.

+++

Встав по ту сторону добра и зла, да ещё и названный за это «сверхчеловеком», украинский фашист ломает тот порог, то табу, которое цивилизация наложила на человекоубийство. Система приоритетов у «человека криминального» такая, что думать на моральные или просто широкие темы он не может. У него тоннельное мышление: есть он, есть пачка долларов в конце тоннеля, и препятствия, которые в тоннеле нужно преодолеть.

Нетрудно заметить (это уже массовое явление) что типичный укронацист, когда он пленный, панически боится за свою жизнь, выклянчивает и вымаливает себе возможность выжить, идёт на любые унижения и просто смешон в своих заискиваниях перед новым хозяином. Но при этом он – и это тоже типично – потерял счёт своим убийствам. Их было много, очень много – вы вот помните, сколько раз за месяц на автобусе ездили? Были дни, что ездили, были – что пешком ходили, а точно – не помните?

Точно так же, как вы не помните точного числа своих простейших бытовых действий – человек, сломавший в себе цивилизационное табу на самоубийство, не помнит о количестве своих жертв. Ибо – пустяки, дело житейское…

Почему его мозг так устроен? Если вы хотите задать вопрос – «как людоед может поедать человечину» (а укронаци, для укрепления арийского духа, балуются этим с Одесской хатыни, подражая дедушкам*, и в «Азове»**много этим баловались) – я отвечу вам вопросом на вопрос:

-А как вы можете есть свинину, говядину, курятину, и т.п.?

Дело в том, что внутри вас действует табу, разделяющее человеческое тело от свиного или коровьего. Оно религиозного происхождения. А для атеиста что человек, что свинья – по мясу почти неотличимы. И оба животные, случайно возникшие, исчезающие всё равно в никуда безо всякого смысла. Так что табу можно сломать (очевидно, это сделала массированная советская атеистическая пропаганда уже к 80-м годам ХХ века) – а когда оно сломано, тогда человекоубийство уже ничем не отличается от работы мясника на скотобойне. Что и доказывает сегодня украинский фашизм: его «фанатики» в плену оказываются вовсе не фанатиками (я всегда подозревал, что искренне верить в такой маразм, как «украинская идея» невозможно), а наёмными рабочими со скотобойни, очень напуганными тем, что теперь попали в плен к своей говядине.

Зачем серийный убийца-потрошитель Волына так много убивал людей (включая мирных, женщин и детей)? Может быть, потому, что ослеплённый пламенной верой в идиотизм украинства, он видел в своих жертвах «еретиков», и искренне верил, что очищает землю от нечисти?

Бывают маньяки, которые верят в то, что делают от всего сердца, и до последнего вздоха истерически кричат в духе стихов предателя Ю.Шевчука:

Ради любви к вам пошёл я на муки,

Вы ж идеалы свои растеряли…

Где такие вот пламенные фанатики – вопрос отдельный. Но не на Украине они. Серия интервью со всеми этим «медведями SS», волынами да калынами, разными с лица, но едиными в заискивающей, услужливой мимике – доказывает, что перед нами никакие не фанатики, а мясники со скотобойни, работавшие за зарплату.

Вот вы, читатель, не можете невинного человека убить (религиозное табу) – а кто-то ведь и поросёнка не может зарезать. У него кровобоязнь. Поросёнка жаль. Он, блин, на младенца похож! Заяц, когда его ранили – плачет, как ребёнок, из-за этого мой отец однажды навсегда отказался от охоты, так ранил его в сердце плач раненого зайца.

Но вы же понимаете, что есть такие, которые и поросят режут, и зайцев стреляют. У них порог жалостливости повыше – а закон не запрещает им их деятельность и получение за неё законного вознаграждения. А законы фашистской Украины всего лишь перенесли эту юридическую норму с поросят и кроликов – на русских. Не возражаю – говорит – и могу оплатить.

Открыта вакансия на скотобойне – отыщется и мясник. У кого-то к этому патологическая жажда, он от крови тащится, как от нарктоты (таков Калына). А кто-то просто дела свои поправить хочет (это Волына): работы нет, жить не на что, вдруг видит объявление: «на бойню требуются мясники. Зарплата своевременно». Полез Волына в карман – а там дыра. Не самая это престижная работа, быть мясником, в кровище с утра до вечера – конечно, дипломатом в Лондоне больше хотелось бы служить. Но туда не берут, а харчеваться надо, а других вакансий, кроме как на бойне не предлагается…

А табу на человекоубийство сломано. И уже давно: мальчик ещё в советской школе дарвинизма перекушал…

Назвавшись груздем – лезь в кузов. Устроившись мяником на бойню – майор Волына начал убивать. Поймите правильно – в отличие от дегенерата Калыны ему это не очень нравилось.

Но не в нравственном смысле (ибо морального измерения, равно как и абстрактных идей разума для этих, со сломанными табу, давно уже не существует) – а как всякий работающий по найму: из лени.

Примерьте на себя: на работу устроились ради денег. Не очень её любите. А тут начальник прислал кучу заданий. Если бы он их не прислал – это бы вас только обрадовало. Но деваться некуда – вы ж на работе! Раз пришла куча заданий – начинаете выполнять.

А у мясника Волыны – куча заказных убийств, которую ему спустил сверху наркоман Зеленский, а самому Зеленскому – контролирующие его англоязычные сатанисты. И мясник Волына, победив лень и отвращение, бормоча матюги (русские, между прочим) – надевает фартук и идёт в забойные камеры…

А теперь – когда он понял, что его могут расстрелять за его работу (и при этом внутренне недоумевая – как это так?!) он начинает многословно, с виноватыми щенячьими глазками, доказывать, что он был на работе. Он – служащий. Он не сам это придумал. Ему приказывало начальство. Землекоп копает – не потому, что ему нравится копать, а потому, что если норму не выкопает – зарплаты лишат! Волына – такой же землекоп. Только с мясом работает…

А кто виноват, что в его стране другой оплачиваемой работы для мужика не нашлось? Только вот на человекобойне, а больше никуда не брали. Послом в Берлин он бы куда охотнее уехал – и работа чище, и платят больше – так ведь не брали же! Да он, ежели хотите, справку может предоставить – что на блатные валютные места его не брали, а только вот в мясники, и боле никуда!

Смотрю я на жалкую умоляющую мимику Волыны – и думаю: а сколько у нас в России таких вот, «со справкой»? Если завтра в России закон объявит, как сегодня на Украине, что убивать и пытать мирных жителей – не запрещается, поощряется и оплачивается – сколько таких вот валютных проституток, блядских Волын выстроится в очереди на бирже труда по поводу вакансии?

Я же не шучу, когда говорю вам, что табу на человекоубийство (религиозного происхождения, восходящее к образу и подобию Бога в человеке, что дарвинизм категорически отрицает, уравнивая человека к тем животным, которыми человек питается) – сломано не только «в Украине»…

У такого рода «опущенных», которыми щедро одарила нас «перестройка», начиная с Ельцина и Кравчука – вопрос в оплате, а не в роде деятельности. Если хер сосать – два доллара, а русских резать – один, то они пойдут в борделе хер сосать. А если наоборот – то русских резать. У существ, у которых не осталось ни сколько-нибудь абстрактных идей, ни Совести – для банального бытового стыда тоже места нет.

 

Им же главное тушкой или чушкой заползти в итоге на шопинг в Милане, а каким местом, анальным проходом или кровавыми руками – это уж вопрос инструментальный, второстепенный. Это очень страшно – когда человека волнует только величина оплаты, и нисколько не волнует род деятельности, производимой за оплату…

+++

Потреблядь у нас приято считать вялым паразитом. Отчасти это верно – наши, российские потребляди – опарыши. Мы на этом обожглись, и обожглись сильно – полагая, что на Украине точно такое же потреблядское общество, как у нас…

А надо смотреть глубже (лучше поздно, чем никогда): если цирковой медведь подсел на сахар – то он будет делать, что скажут. Разумеется, идеальный для медведя вариант – чтобы сахар давали, ничего не заставляя делать. Тогда цирковой зверь превращается в ленивого паразита, именно таковы российские потребляди, которых кормили «нетребовательно».

Но ведь служебный пёс, который рвёт зубами своих вчерашних родственников по кивку хозяина – тоже потреблядь. Его просто дрессировали по-другому: давали хавчик и учили за каждую миску отрабатывать команду «фас»…

Украинская потреблядь – это проститутка, которой не давали лениться, как её сестре, российской приватизации. Но табу на человекоубийство у низ обеих сломано – трупики сожженных младенцев российских холёных либералов не задевают от слова «никак». Вы для Андрея Макаревича знаете кто?

Вообразите, что вы пришли в гастроном, а там человек устроил истерику, потому что увидел на банке с тушенкой свиную голову. Раскидал эти банки с криком «сволочи, расчленители, что вы делаете?!», а за банками увидел куски мясного разруба и вообще в обморок упал. А вы такой стоите, смотрите – больной, что ли? Псих какой-то…

Именно такими глазами на вас смотрит Андрей Макаревич, когда вы кричите о детских трупах на Донбассе.

Он – как и все дети «приватизации» - каннибал, и не начинающий, а со стажем. Эта публика ПРИВЫКЛА быть каннибалами. Её не шокирует тушенка с человеческой головой, на которой написано «мясо русских, отборное».

Если вы вытащите Макаревича (или любого из его тусовки) на откровенность – они вам скажут в порыве внезапной честности:

-Ну, а что такого? Люди едят колбасу. Колбаса из мяса. Что вы раскричались – «убийства, убийства», не вас ведь убивают! Вас послушаешь, так ведь без колбасы останемся, как в «Совке»…

+++

У потребляди – лениво-разжиревшей, или тренированно-поджарой, есть в голове рефлекторная дуга: «англосаксы – валюта – шопинг». Вечное стремление к шопингу вызывает вечную жажду валюты, а вечная жажда валюты приводит к вечной покорности англосаксам.

Обратите внимание, что для укромрази вообще нет разницы – гей-парад организовать или геноцид указанного народа. «И то, и другое велит хозяин, а хозяин даёт валюту, а валюта – это светлое будущее моей семьи».

Укромразь становится гомосексуалистом с той же покорностью (на хозяйский кивок), с какой она становится серийным убийцей, и с какой в своё время она стала «украинцем».

Это же всё вещи одного порядка: Люся Арестович очень хотел угодить хозяину и заслужить подачку. Для этого он объявил себя «украинцем» (хотя он не славянин), потом совершал массовые убийства в угоду англосаксам, потом стал трансвеститом в женской одежде, вымазавшись косметикой, а потом снова пошёл убивать – практически не смывая губной помады и румян…

Это поведение собаки, которая вьётся вокруг хозяина, и на команду «фас» начинает скалится, на команду «служи» встаёт на задние лапки, на команду «умри» - лежит неподвижно…

+++

На этот блядский мир «перестройки» накладывается глобальный план владеющих долларовой системой сатанистов. И арестовичи, и волыны – существа в состоянии крайней степени умственного и нравственного распада – идеальное орудие для сатанинских планов. И даже то, что укромразь не понимает сатанинских планов – для сатанистов тоже хорошо: псы и не должны понимать, куда и зачем ведёт их хозяин.

Изучая террористов более 100 лет – англосаксы придумали такого рода «вечный двигатель» для власти, который может избавить власть как от упрёков в неразумности, так и от упрёков в безнравственности со стороны населения.

Население будет молчать при любому уровне как безумия, так и безобразия, творимых властями. Но как? «Террор творит чудеса». Он способен убеждать в чём угодно без аргументов, и примирять с чем угодно без уступок.

Если маразм украинства внести в среду людей не забитых, и не запуганных – то все они в один голос скажут:

-Я русский, от русских папы-мамы, зачем мне другая национальность? И ладно бы какая-нибудь приличная, перспективная – а то это же бред!

Такого человека берут в застенок – и долго обрабатывают. А другим показывают, как его обрабатывают. И происходит то самое «чудо», на которое способен террор. На каком-то из вырванных с мясом ногтей совестливый и умный человек вдруг соглашается признать, что маразм украинства – и весьма умён, и весьма нравственный.

Его переубедили не логикой, которой в укромаразме нет, и не какими-то аргументами. Его переубедили клещами, которыми дёргают ногти. Он считал, что быть украинцем глупо и стыдно – но теперь так не считает.

Если человек не запуган – он постоянно придирается к власти и с точки зрения разума, и с точки зрения морали.

Но не под англосаксами с их «лицензией на убийство»! Англосаксы из опыта террористов вынесли: террор усиливает покорность, а покорность позволяет снова увеличить террор. А с увеличением террора – снова вырастает покорность, и это «перпеттум мобиле» для власти, не связанной отныне ни требованиями быть разумной, ни требованиями быть справедливой…

+++

Важно понять что «террор, творящий чудеса» и подонки, мечтающие о шопинге любой ценой – подходят друг к другу как ключ к замку. С одной стороны – нравственные калеки, готовые за доллар голову отрезать собственной матери, не говоря уж о «пустяках» - вроде как помочиться на могилы русских предков.

С другой стороны – обладатели технологий террора, которые умеют усиливать покорность террором, и из сломленных, покорных жертв террора верстать новых террористов.

Когда две этих линии встречаются (потреблядь и сатанист) мы получаем в итоге опасающегося встречи с мирными жителями Мариуполя подонка и инфантильно извиняющегося подхалима Волыну.

Николай Выхин, команда ЭиМ

-------------------------------

*Обглоданные останки расчленённых женщин, дело рук бандеровцев, после войны были опубликованы в польских источниках, жуткие фотографии можно найти в «Интернете» с польскими комментариями.

** Организация, деятельность которой запрещена в РФ

Это интересно
+1

14.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены