←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как полюбить себя?

Отвечает Галина Николаевна Гроссманн:

 

Вопрос «как полюбить себя?» немного с хитринкой

 

В действительности, от природы каждый человек любит себя. И Вы себя тоже любите. Вам просто не хочется любить те изменения, что произошли в Вашей внешности (например, набрали вес).

 

Но Вы можете вспомнить то состояние, внешность, когда Вы себя очень любили. И все, что нужно делать — просто стремиться к этому снова.

 

Над этим мы и работаем: убираем с себя лишний жир, убираем признаки старости и другие нехорошие признаки.

 

И после этого Вы снова начинаете себя любить: хорошенькой, красивой, счастливой.

 

Все на самом деле очень просто!

 

Что же такое Любовь к себе на самом деле?

 

Настоящая любовь, в том числе к себе, лишена примеси эгоизма, самолюбования.

 

Полюбить себя значит понять и принять все в своей жизни, в своем окружении. Любовь – это так же и забота.

 

На физическом уровне наша обязанность: защита, пропитание, поддержание здорового и стройного тела. Это проявление любви к себе на уровне тела. Далее любовь и забота распространяется на: эмоциональный, интеллектуальный, душевный уровни.

 

Любовь к себе открывает в Вас источник Радости и Счастья. И тогда этим можно делиться с другими. Таким образом, весь Мир вокруг будет улучшаться и процветать.

 

Почему возникает неуверенность в себе?

 

Если смотреть глобально, то чувство непринятия направлено на защиту от лени, разрушения. Внутренне мы хотим быть стройными и здоровыми. И неудовлетворенность может возникать, когда подсознательно Вы видите несоответствие «желаемого и действительного». Как защитная реакция. Желание быть красивым и молодым – это замечательно и нелюбовь к жиру – это как показатель, что Вы способны побороться за свое счастье и здоровье.

 

Что делать?

 

  • Обязательно займитесь собой. Вам будет проще, если Вы обозначите себе точку А и Б, опишите на каком этапе сейчас Вы находитесь и куда хотите прийти, чего добиться.

 

Хорошо помогает способ – детально описать и визуализировать то, что Вы хотите. Например, какая Вы будете стройная и изящная.

 

  • Проанализируйте почему может возникать «нелюбовь к себе».

 

Иногда внутренняя нерешительность возникает, если Вы поддались чьему-то негативному суждению (в детстве или со стороны близкого). Выпишите черты, которые Вам не нравятся в себе. Посмотрите, что из этого рационально, а что нет.

 

 

Начните работу в первую очередь с действительно реальными пунктами. Например, излишний вес в действительности вреден и нужно от него избавляться.

 

  • Концентрируйтесь на позитивном. Если не хватает уверенности и любви, но Вы начали первые шаги к изменениям, смело убирайте в себе чувство вины и сомнения.  Добавляйте любовь, заботу, уверенность.

 

  • Осознайте собственную красоту и уникальность.

 

  • Найдите проверенный и авторитетный для Вас источник знания. Замечательно, когда перед глазами есть авторитет и тот кто может Вас вдохновить и дать недостающие знания. Ведь, если есть проблема (болезнь), то нужен доктор, который поможет открыть Ваш собственный внутренний резерв.

 

Что отличает самодостаточную личность от неуверенной в себе?

 

  • Уважение к себе и другим
  • Забота без эгоизма и чувства вины об основных своих потребностях
  • Разрешение самой себе иметь недостатки
  • Позитивное отношение к жизни и ситуации
  • Умение отслеживать свои ошибки, а не винить людей вокруг
  • Практика, а не теория

 

Автор данной статьи, Галина Николаевна Гроссманн, дарит всем желающим свой бесплатный 25-минутный видеосеанс, ускоряющий сжигание жира через воздействие на подсознание!

Это интересно
0

14.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо