←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

С чего начинается Родина?

Не с пункта номер 1 в избирательном бюллетени. Это просто раздробленная единая Россия...

Она начинается со справедливости..

Все партии, которые мы будет выбирать через 2 дня имеют в программе многое всего... По моему мнению, так это все сделанные на скорую руку партейки, которые не пройдут в Думу и голоса за которые отойдут естественно, единой России.

В Думе будут 4 партии, все знают какие.

КПРФ давно уже вечно оппозиционая партия, которая наверняка в страшном сне видит себя большинством. Потому что прожектерские программы типа "отобрать  иподелить" невыполнимы в принципе, или приведут к большой войне. Мы все это уже проходили. Все остальное бла-бла

лдпр - черт ногу сломит, расстрелять, посадить, отдать... Все для ток шоу, но реальной программы нет. Да, красиво звучит в устах Жириновского, но только звучит и все... Хотят сделать из России парламентскую республику, которая в России невозможна в принципе. мы же не Швейцария всамомделе

единоросы - всем все понятно. В топку.

Единственная партия, которая остается- Справедливая Россия. Действительно справедливая реальная программа, социализм 21 века.

Отбросив идеологию еврейского европейского теоретика Карла Маркса и взяв на вооружение опыт поколений того же СССР, будет построено справедливое общество.

Вот некоторые тезисы http://mironov.ru/spravedlivaya-rossiya/programma-partii/sotsializm/

Социализм и мир

Социализм был альтернативой рыночному фундаментализму на протяжении большей части XX века. Влияние его идей на мировое развитие огромно.

За последние десятилетия мир радикально изменился и продолжает стремительно меняться. Постиндустриальное общество уступило место информационному.

Вместе с тем бурное развитие технологий не сделало мир более справедливым, более свободным, более солидарным. Миллионы людей прозябают в нищете. Углубляется социальное неравенство.

Процессы глобализации еще ярче проявили варварскую суть капитализма. Стихия глобальных рынков породила новую несправедливость, а их «незримая рука» все чаще превращается в железный кулак. Мировое экономическое пространство поделено на богатеющий центр и прозябающую периферию. Богатые становятся богаче, бедные – беднее. Целые страны превращены в сырьевые придатки транснациональных корпораций.

Огромный разрыв между богатыми и бедными странами провоцирует конфликты и такое уродливое явление, как международный терроризм.

Неэффективность современного рынка, на котором безраздельно правят монополии, проявилась еще в середине прошлого века. Капитал становится все более спекулятивным, деньги превращаются в еще большие деньги, не связываясь с производством. Сотни миллиардов долларов носятся по миру в поисках наживы. Мир застроен финансовыми пирамидами. Вершиной либерального «творчества» стал мировой финансовый кризис и последовавший за ним экономический спад. Это уже третий масштабный экономический кризис за последнюю четверть века....

Это не агитка, просто надоели уже клоуны и болтуны всамомделе

Это интересно
0

16.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 522  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены