Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
196 участников
Администратор ignasio

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Расстегаи с рыбой

Пироги, пирожки, булочки, кулебяки, рыбники и т.п. — это, конечно, трудоемко, но сытно и, кстати говоря, экономно. Из 500 г рыбы получилась очень даже большая куча пирожков! В этот раз я решила приготовить расстегаи — традиционные русские пирожки с отверстием сверху. Они получились замечательно: тесто мягкое, нежное, воздушное, а начинка сочная, влажная, насыщенная. Если вы любите дрожжевую выпечку, этот рецепт для вас!

Ингредиенты:

дрожжевое тесто

1 большая луковица

2 ст.л. растительного масла

500 г филе морской белой рыбы (я брала треску, но можно брать любую рыбу)

1 сваренное вкрутую яйцо

средний пучок петрушки

небольшой пучок укропа

сок половинки лимона

60 г сливочного масла (или меньше, если рыба жирная)

1/2 стакана отваренного риса

соль и молотый черный перец по вкусу

1 сырое яйцо (для смазывания верха расстегаев)

1 ст.л. молока (для смазывания верха расстегаев)

1/2 стакана рыбного или куриного бульона (для заливки)

Узнать рецепт >>

Это интересно
0

12.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 273  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены