←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бюджет и маршрут по ЮВА: Сингапур, Филиппины, Гонконг

Долго и сильно заранее планировал этот отпуск. Большая часть времени отводилась под незнакомые страны юго-восточной Азии (ЮВА). В итоге сложился следующий бюджет и маршрут по ЮВА: Куала-Лумпур, Сингапур, Филиппины, Гонконг, Макао в марте 2018.

С чего начать планирование поездки? Конечно же, с покупки основного перелёта! В этот раз было решено совершить сложный круговой маршрут. Вылет и возвращение, в любом случае из Астаны. Время путешествия – март 2018. Вариантов было немного: либо AirAstana, либо Etihad. Варианты через Москву, Стамбул, Новосибирск не рассматривались в виду весьма продолжительного времени в пути, а также неадекватной цены на билеты.

В общем, особых распродаж из Астаны мы тоже не дождались. Были неплохие варианты из Москвы, но путь до неё и обратно нивелировал всю выгоду от акционных билетов, а время в пути увеличивалось значительно. К тому же мы планировали в аэропорт приехать налегке – без зимней одежды.

Подробнее: http://travelterra.net/byudzhet-i-marshrut-po-yuva-kuala-lumpur-singapur-filippinyi-gonkong-makao-v-marte-2018.html

Это интересно
0

03.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены