Открытая группа
1515 участников
Администратор juliaT

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Огуречный разгрузочный день

Методы очищения организма

Итак, очищение организма в домашних условиях рекомендуется начинать с терапии поверхностных органов, например, полости рта и глотки.

- Чайной ложечкой с гладкими краями надо аккуратно снять налёт, образовавшийся на языке.

- Рот следует прополоскать, используя специальный настрой из чистотела или отвар дубовой коры.

- Одну столовую ложку масла (оливкового, подсолнечного или растительного) положить в рот, не глотая, а лишь перекатывая и посасывая его в течение 15 минут. При этом с маслом будут происходить удивительные превращения: вначале оно будет густым, затем станет жидким. Именно в этот момент эту массу нужно выплюнуть: если этого не сделать, она станет белой и в ваш организм попадут микробы.

Приступаем к дальнейшим действиям по «генеральной уборке» вашего организма. На очереди — кишечник. Пожалуй, это одна из самых неприятных процедур. В идеале «уборку» кишечника следует проводить два раза в месяц. Лучшее время для проведения столь тщательной «операции» — поздний вечер (с 20 до 22 часов).

Очищение кишечника — это промывка его с помощью клизм (обычной водой при комнатной температуре). На следующей день вашей обычной пище временно придётся сказать «до свидания!», заменив её фруктами, соком и компотом.

Следующий этап, более безобидный, — очистка печени. Этот метод очищения организма основан на приеме гречневой каши с растительным маслом, которая рекомендуется на завтрак. Она варится в течение 1–2 минут, затем настаивается.

Для очищения почек рекомендуется пить как можно больше чистой воды. Хорошо почки очищает и арбуз. Клубника — как скраб для кишечника — тоже является мочегонным средством.

Примерное меню при очищении организма

Помните, что во время «генеральной уборки» организма основными продуктами питания являются каши, соки, овощи и фрукты. Про переедание следует забыть, лучше испытывать лёгкий голод.

Завтрак: один фрукт на выбор (банан, яблоко, груша, кисть винограда, апельсин). Чашка каши с неразмолотыми зёрнами, например, из просо, коричневого риса или гречки.

Обед: среднего размера чашка овощей, приготовленных на пару. Например, картофеля, моркови, цветной капусты, брокколи, свеклы.

Ужин: аналогично обеду плюс три ложки сливочного или растительного масла, добавленного в еду.

В перерывах между едой можно пить только сок или чистую воду.

Чтобы ваши усилия не пропали даром, поддерживайте баланс между работой и отдыхом, не употребляйте алкогольные напитки. Возвращаться к прежнему образу жизни следует постепенно, не нагружая желудок сразу обилием вредной пищи.

Как похудеть быстро?...

Это интересно
0
 

04.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 500  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.03.2016

 Что-то я про огурцы пропустила...

08.03.2016

Огурцы - хороший продукт для похудения.