←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как оздоровить сердце и сосуды без лекарств и операций

Наш внутренний движок, наш пламенный мотор – сердце и сосуды, все чаще и чаще начинают давать сбой в работе. Самое печальное,  чем младше поколение, тем раньше начинаются перебои в работе мотора. Такова современная реальность.

Инфаркт и инсульт – это «тихие убийцы» современного человека. Развиваются незаметно, но действуют очень быстро. Звоночки, которые подает нам организм, мы часто не замечаем или неправильно трактуем, а расплата за такую невнимательность бывает очень высока.

Сколько историй мы слышим «сгорел за один день» - утром или вечером человек был бодрячком, а потом за пару часов человека не стало. А ведь это неправда! Предпосылок для такого развития ситуации было немало, просто их игнорировали или неправильно толковали. Болезнь развивается не в одночасье, а вот ее осложнение прогрессирует стремительно, вплоть до летального исхода.

Действительно, причина смертности № 1 современного человека - болезни сердца и сосудов и их осложнения. В некоторых случаях человек выживает, но при этом становится инвалидом. Хорошо, если он способен сам себя обслуживать.  А  если он становится «овощем»,  неспособным и пальцем пошевелить, ни слова сказать… В любом случае, последствия печальные, как для самого человека, так и для его родных.

Только задумайтесь, за год от инсульта и инфаркта уходит более 17 миллионов человек в мире! Все из-за чего? Из-за неправильного питания, образа жизни, отсутствия элементарной профилактики и «авось, меня это не коснется». Коснется! Еще как коснется!

А ведь всего-навсего надо слегка изменить свое питание и заняться профилактикой.  Сделайте это своим образом жизни, включите в свой ежедневный график и спите спокойно, не зная проблем. Получите полезные советы и упражнения  для Вашего сердца прямо сейчас по ССЫЛКЕ>>>!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 315  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены