Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1732 участника
Администратор Альф
Администратор Cat20


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины из гречневой, овсяной и кукурузной муки

Предлагаем попробовать особенные варианты теста для блинов специально для тех, кто считает калории и предпочитает здоровое питание, — из гречневой, овсяной и кукурузной муки!

 

✔ Блины из гречневой муки

 

Ингредиенты:

 

  • 500 мл молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки (80 г) растопленного сливочного масла;
  • ½ чашки (70 г) гречневой муки;
  • ¾ чашки (105 г) пшеничной муки (желательно первого сорта или грубого помола);
  • 3 больших яйца.

 

Приготовление

 

В блендере или венчиком смешиваете все ингредиенты до однородности и оставляете в холодильнике как минимум на несколько часов, а ещё лучше — на ночь. Тесто желательно вынуть из холодильника за час до жарки блинов. Охлаждённое тесто снова перемешиваете до однородного состояния. По консистенции оно должно напоминать густые сливки. Если тесто слишком жидкое, добавляете немного муки, если слишком густое — немного молока. Разогреваете сковороду, смазываете сливочным маслом и выпекаете блины до готовности.

 

Рецепты блинов из овсяной и кукурузной муки вы найдете в продолжении, кликайте!

Это интересно
0

03.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 62  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены