←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зубная паста в неположенном месте

Зубная паста в неположенном месте

Как-то мы с друзьями решили рвануть на моря. Взяли палатки и на пару дней поехали туда, где меньше людей. Так как водки было много, а наши мальчики когда пьют, потом ищут приключения на свою пятую точку. И отсутствие хомосапиенсов, вернее женской половины этого рода млекопитающих, для окольцованой женской половины нашей компании - это подходило самым лучшим образом.

Наступил вечер... водка-пей, песок-валяйся. Потом глубокая ночь... все решили потихоньку расползаться по своим палаткам. Их было две. Одну подругу пришлось очень долго уговаривать, что пора баинькать, а она ни в какую.

Из нее после немалой дозы горячительного напитка энергия так и перла. Ну, в общем, угомонили, уложили. Только она легла, как сразу началось как в детской песенке: "Карусель, карусель, начинает тошнить..." чего и следовало ожидать, что такое количество коктейля Молотова в ее хрупком организме никак не удержится.

Она вылезла на улицу, мы ее еще долго отпаивали минералкой, пока весь остальной отряд из мужиков спал, и уложили под стеночку к ее мужу, который мирно спал там же. Утром палатка №2 с бодуна впала в детство и решила намазать зубной пастой палатку №1, где собственно и провела ночь неудавшийся алкоголик.

Намазали всех, кроме нее. Так как ей и так не сладенько этой ночью пришлось, в общем пожалели типа. Когда в палатке №1 проснулось несколько ее обитателей, они обнаружили, что все намазанные, а подруга мирно спит и ни грамма пасты на ней нет. Вот поэтому-то и решили, что это все сделала она на пьяную голову.

Читать далее "Зубная паста в неположенном месте"

Это интересно
0

26.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 15  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо