Открытая группа
267 участников
Администратор Kocsten

Последние откомментированные темы:

20211128113119

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

5 причин испорченной жизни

Как у вас сегодня с настроением? Если которое утро не задалось, то обратите внимание на всё, что будет написано ниже. Это ваш шанс выбраться из однообразных будней, уныния и вечной слабости. 



Мы не будем говорить о злых соседях, испорченной рубашке или неудавшемся походе в кино. Сосредоточимся на хронических проявлениях плохого настроения. Предположим, вас расстраивает, что сегодня среда и до выходного дня ещё далеко. Пять дней в неделю, вы натягиваете улыбку, выполняете свои привычные функции и засыпаете с чувством досады. 



А теперь подумайте, почему вы создали вокруг себя такие условия, при которых вам приходится пережидать жизнь с понедельника до субботы? 

 

  • Вас не устраивает работа? 
  • Вы мечтаете жить на даче круглый год? 
  • Без субботних пленэров жизнь кажется пустой? 



Что вам мешает сменить работу, переехать на дачу, сделать любимое хобби источником стабильного заработка или, проще говоря, изменить свою жизнь настолько, чтобы понедельник из тяжёлой, каменной глыбы превратился в трамплин для новых начинаний? 



Конечно же, вы сейчас найдёте множество аргументов в защиту своего ежедневного уныния. Как правило, они не выходят за рамки так называемой «бытовухи». Жизнь «не хуже других» кажется вполне естественной, а вопроса «чего я хочу» не существует. Это и становится причиной апатии, внутренней лени и потери смысла жизни. 



Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, обратите внимание на пять скрытых причин, способных основательно испортить вам жизнь. Подумайте, чего не хватает именно вам и встречайте очередной понедельник с хорошим настроением и новыми планами на будущее.

 

ЧИТАТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ и УЗНАЙТЕ о 5 ПРИЧИНАХ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ!

Это интересно
0

28.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо