Открытая группа
267 участников
Администратор Kocsten

Последние откомментированные темы:

20211202225829

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каким должен быть правильный ужин для похудения. Основные правила разумного снижения веса

Доктор биологических наук Г.Н.Гроссманн рассказывает о том, какой должен быть ужин для похудения?

 

ПОЧЕМУ ВЕЧЕРОМ НУЖНО ЕСТЬ?

 

По мнению большинства людей, прием пищи вечером вообще следует исключить. Мол, еда в позднее время – только вред и для веса, и для организма в целом. Опять сказывается распространенное выражение про то, что кушать после шести вечера категорически не следует, иначе никогда не похудеешь. Однако с абсолютным убеждением я утверждаю, что этот подход неправильный. И данную аксиому могу подтвердить логически.

 

Во-первых, отказ от пищи подразумевает большие промежутки между поступлением еды в организм. Попробуйте поголодать так один-два дня и прочувствуйте, как сильно вам будет хотеться есть. Люди, привыкшие хоть что-то жевать перед сном, вообще ни о чем другом и думать не смогут, кроме еды.

 

Во-вторых, давно доказано, что полное отсутствие пищи активизирует защитные механизмы нашего тела. Чувствуя опасность голода, организм самостоятельно замедляет метаболические процессы – переваривание и расщепление веществ практически останавливаются. Так что ни о каком снижении веса речи и быть не может.

 

Поэтому ужин при правильном питании для похудения быть обязательно должен. Более того, в своей программе снижения веса, которой следуют все мои подопечные, этих ужинов даже два. Первый предусматривается просто вечером – когда вы пришли и отдохнули после работы, чувствуете желание перекусить. Второй же рассчитан на позднее время, практически перед самым отходом ко сну. И это также имеет свое объяснение – нельзя ложиться в постель голодными и ворочаться потом несколько часов, размышляя о том, чтобы такого съесть.

 

ПРАВИЛЬНЫЙ УЖИН. ЧТО МОЖНО КУШАТЬ? ЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОМ В ПРОДОЛЖЕНИИ ДАННОЙ СТАТЬИ!

Это интересно
0

28.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 64  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо