Открытая группа
13443 участника
Администратор ACz

Важные темы:



Модератор Mojohead

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

По всей Европе за 5 евро!!! Лоукостер FlixBus - лидер экономных путешествий

Кто из самостоятельных путешественников не мечтает о бюджетных переездах из одного города в другой? На самом деле, это вполне возможно! Молодая компания FlixBus, появившаяся лишь в феврале 2013 году, перевозит своих пассажиров по низким ценам на фирменных автобусах, предоставляя, при этом, комфортные условия, отличный сервис и ряд бесплатных услуг. А начиналось все с трех маршрутов, соединяющих города Германии, и офиса в Мюнхене. Сегодня автобусы FlixBus курсируют в 16 странах Европы, включая Италию, и совершают более 45 тысяч рейсов в течение дня, но на этом компания останавливаться не собирается! Команда профессионалов выбрала для себя лозунг «Европа будет зеленой», или «Go green».

Кто из самостоятельных путешественников не мечтает о бюджетных переездах из одного города в другой? На самом деле, это вполне возможно! Молодая компания FlixBus, появившаяся лишь в феврале 2013 году, перевозит своих пассажиров по низким ценам на фирменных автобусах, предоставляя, при этом, комфортные условия, отличный сервис и ряд бесплатных услуг. А начиналось все с трех маршрутов, соединяющих города Германии, и офиса в Мюнхене. Сегодня автобусы FlixBus курсируют в 16 странах Европы, включая Италию, и совершают более 45 тысяч рейсов в течение дня, но на этом компания останавливаться не собирается! Команда профессионалов выбрала для себя лозунг «Европа будет зеленой», или «Go green».

FlixBus_3
FlixBus – автобусный лоукостер

Это отражается не только в расцветке автобусов, но и в низком потреблении топлива, а значит – в минимальном объеме выбросов СО2. Кроме того, пассажирам при онлайн покупке билетов предоставляется возможность принять участие в экологической программе по охране окружающей среды, сделав добровольный взнос в размере 1-3 процентов от стоимости билетов, который будет инвестирован в соответствующий проект.

Итак, есть желание посетить во время отпуска как можно больше населенных пунктов? Самолет приземляется в Милане, а добраться нужно до Рима, или наоборот? Не сомневайтесь! Поездка на автобусе FlixBus обойдется намного дешевле, чем на поезде. Компания предлагает купить билеты, начиная от 5-7 евро, но иногда FlixBus проводит акции, предоставляя поездку всего за 1 евро! Кстати, обычный билет из Рима в Милан, Неаполь или Венецию, из Милана в Бари, а из Турина в Лечче можно приобрести, начиная от 9 евро. Заманчиво, не правда ли?

Чем же может удивить и порадовать нас автобусный лоукост FlixBus, кроме низких цен на билеты и скидок для детей и инвалидов?

  • Высоким уровнем обслуживания и приветливыми водителями.
  • Комфортными сиденьями с регулируемыми спинками и достаточным расстоянием между рядами, позволяющим удобно расположить ноги даже высоким пассажирам.
  • Недорогими напитками, а также легкими закусками.
  • Бесплатной сетью Wi-Fi, работающей в формате 4G.
  • Розетками, расположенными в непосредственной близости от сидений.
  • Отдельными местами для багажа.
  • Биотуалетами.

Путешественникам важно знать, что в цену на автобусный билет  FlixBus входит бесплатный провоз:

  • ручной клади весом до 7кг и размером до 42х30х18см в количестве одной единицы;
  • основного багажа весом до 30кг и размером до 67х50х27см в количестве двух единиц;
  • детских и складных инвалидных колясок, не имеющих электроприводы (с предварительной регистрацией).

В качестве третьей единицы пассажирам разрешается провозить багаж, не превышающий размеров основного багажа. Его вес не должен превышать 15кг. Но в этом случае предусматривается дополнительная плата 5 евро и регистрация не более чем за двое суток от времени отправления автобуса. Контактный телефон размещен на сайте компании-перевозчика. Что касается сверхнормативного багажа (по размерам), то для него также предусмотрены определенные габариты, составляющие по сумме линейных измерений – 290см. За него придется заплатить 9 евро.

Steward_FlixBus
FlixBus обеспечивает высокий уровень обслуживания

Автобусный лоукост FlixBus предлагает своим клиентам подарочные сертификаты и скидочные купоны. Путешественники могут обменять или возвратить забронированный билет. При определенных условиях это делается бесплатно. Забронировать место в автобусе и приобрести билет можно на сайте www.flixbus.ru, по партнерской программе в турагентствах или у водителей при наличии свободных мест.

В пределах Италии стоимость предлагаемых в автобусах напитков составляет:

  • газированная вода и яблочный сок – 1,50 евро за 0,5л;
  • кока-кола – 2,00 евро за 0,5л;
  • соки Capri-Sonne – 1,00 евро за 0,33л;
  • кофе – 1,50 евро за 0,2л;
  • пиво – 2,00 евро за 0,33л;
  • RedBull – 2,5 евро за 0,25л.

Шоколадные батончики, вафельные трубочки и карамель продаются по цене от 1 до 2 евро. Все это приобретается у водителя, так что упасть в обморок от голода вряд ли кому-то получится.

Кроме всего прочего, компания FlixBus предлагает своим пассажирам отправиться в путь ночными маршрутами. Несомненно, что такая услуга будет удобна тем путешественникам, которые не намерены снимать жилье, переезжая из одного пункта в другой, или тем, у кого назначена встреча в чужом городе рано утром. И не стоит забывать о том, что на автобусах FlixBus ездить выгоднее, чем на поездах! Ведь в большинстве случаев выигрыш для путешественников составляет от 40 до 80 процентов. Но не стоит забывать, что чем раньше будет забронирован билет, тем дешевле он обойдется.

FlixBus_2
Лоукостер FlixBus на автобанах Европы

Ну что ж, все выгоды налицо. Теперь вы знаете, что существуют не только авиакомпании, работающие по бюджетной схеме лоукост, но и автоперевозчики, гарантирующие низкую стоимость билетов в сочетании с удобством и комфортом пассажиров во время поездок. Любителям путешествий предоставляется дополнительная возможность бюджетного знакомства с миром! И этим стоит воспользоваться.

Исходник статьи: FlixBus – автобусный лоукостер

Это интересно
+4

10.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 2048  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо