Открытая группа
13444 участника
Администратор ACz

Важные темы:



Модератор Mojohead

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куда поехать на Новый Год 2015 и не разориться. Часть первая. К экватору за 30 тыс. руб.

Хочу поделиться с вами своим главным наблюдением: спрос на поездки, кажется, падает даже быстрее, чем рубль. Рублевые цены на авиабилеты на новогодние праздники в этом году пока не выше, чем в прошлом. Такое мое мнение. Но все равно цены кусаются. Особенно, если хочется настоящего тепла. И, конечно, шансов найти что-то дешевое в по-настоящему теплые края уже не осталось. Искать билеты в Азию на Новый Год надо за полгода.
Все цены взяты на перелеты из Москвы. Даты вылета 28-30 декабря. Возврат 9-11 января.

Индия. Гоа и Керала
Самый дешевый, самый бюджетный, и… самый неудобный из известных мне способов устроить себе настоящий тропический отдых в Новый год- это купить билет в Индию. В Дели. На сайте Air Astana пока еще можно найти перелет Москва-Дели за 445 евро. По дороге  в Индию вечер и ночь придется провести в Алма-Ате. Там будет нежарко. Из Дели  до моря (Гоа или Керала) добраться не так просто. Выгодно это делать только на поезде, стоит он около 50 долларов в одну сторону, но в пути 32 часа.
Бронировать билеты на индийские поезда можно на сайте cleartrip.com В общем, это уже настоящее путешествие. Но если вы авантюрист, а бюджет ваш лишь 40 тысяч обесцененных рублей, то почему бы и нет. Масса впечатлений гарантирована! Воздух 30, вода 26. На 40 тысяч вы доберетесь до Гоа, поселитесь дней на десять без изысков, и еще пара сотен баксов на выпить-закусить останется.
Вместо поезда можно из Дели в Гоа или Кералу долететь на самолете (например, в Кочин, код аэропорта COK) .Перелет обойдется примерно в 10 тыс .руб в оба конца. Искать можно на любых поисковиках.


Таиланд
Самый дешевый билет до на новогодние даты Бангкока стоит чуть больше тысячи американских долларов. Лететь придется авиакомпанией China Southern через китайский город Гуанчжоу. Перелёт через Гуанчжоу безвизовый, и можно выйти в город погулять. В Гуанчжоу есть несколько очень интересных исторических объектов, здешняя еда непохожа на привычную китайскую, ну а возможности для шопинга практически безграничны. Рассказ про город с картой можно найти здесь: http://www.ezdim.com/world/44/225/
Гуанчжоу Новый год 2015Гуанчжоу Новый год 2015Прямо из аэропорта Бангкока вам предложат доехать до ближайшего «Баунти» на Ко Чанге примерно за 500 рублей.
За 1157 долларов на China Southern можно долететь из Москвы до курорта Пхукет с пересадкой в том же Гуанчжоу. Сайт перевозчика http://www.csair.com/.
Все это ужасно дорого, согласен. Но ведь речь идет о далеких краях и о Новом Годе. И осталось до Нового года всего два месяца.


Индонезия
Россияне очень любят остров Бали. Несмотря даже на то, что в январе там может быть дождливо и пасмурно.
Напрямую на Бали из России не долететь. Желающим встретить Новый Год на легендарном острове дешевле всего будет добираться туда через Куалу-Лумпур. То есть, отдельно надо купить билет Москва-Куала-Лумпур (перевозчик тот же China Southern). А из Куалы-Лумпур до Бали летает Air Asia.
Виза в Малайзию россиянам и украинцам не нужна.
«Дешевле» всего перелет на Бали получится с 30 декабря по 11 января, и обойдется примерно в 50 тыс. рублей с человека.
Если кто-то нашел что-то заметно дешевле, чем я, на новогодние даты, пожалуйста, напишите!
Продолжение про то, куда еше не поздно поехать на Новый Год, последует.

Источник:

http://www.ezdim.com/blog/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

30.10.2014
Пожаловаться Просмотров: 2981  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 30.10.2014

Профайл заполните, пожалуйста.