Из цуккини можно приготовить не только оладьи но и замечательные шоколадные пирожные. Добавление тертых кабаков в тесто, делает его невероятно сочным, ваши дети даже не догадаются, что они присутствуют в тесте. Ну а после добавки шоколадной и сливочной глазури, и, тем более, малины, эти пирожные несомненно понравятся всем! Наслаждайтесь!
Состав продуктов:
Мука — 2,5 стак.
Какао-порошок — 1/2 стак.
Пищевая сода — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 стак.
Масло оливковое — 3/4 стак.
Кефир — 1/2 стак.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Кипяченая вода — 1/2 стак.
Тертый кабачок — 2 стак.
Для шоколадной глазури: Вода — 6 ст. л.
Шоколад — 170 г.
Для сливочной глазури: Сливки — 2 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Малина — по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Нужно ли ортопедическое основание для кровати?
(1)
sinestetika
,
09.02.2019
-
Видеокурс и книга значений карт Таро для начинающих сегодня бесплатно.
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Применение окопника лекарственного (живокоста) для лечения суставов и других заболеваний
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Симптомы невроза и его лечение у взрослых. Как выявить болезнь
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Что лечит прополис - применение спиртовой настойки, масла, мази и ингаляций
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
20251102135107