пишет:
Мне нравится домашняя выпечка и эти маленькие печенья с ежевикой — одни из самых вкусных. Я готовила этот рецепт несколько раз, он хорош тем, что его приготовление простое и быстрое. Это один из тех рецептов, у которого не слишком много шагов в инструкции. Удивительный вкус ежевики в сочетании с идеальным рассыпчатым ореховым тестом — само совершенство!
Состав продуктов:
Миндаль — 1/2 стак.
Мука — 450 г.
Корица и соль — по 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 150 г.
Сахарная пудра — 2/3 стак.
Ежевика — 330 г.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Нужно ли ортопедическое основание для кровати?
(1)
sinestetika
,
09.02.2019
-
Видеокурс и книга значений карт Таро для начинающих сегодня бесплатно.
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Применение окопника лекарственного (живокоста) для лечения суставов и других заболеваний
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Симптомы невроза и его лечение у взрослых. Как выявить болезнь
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Что лечит прополис - применение спиртовой настойки, масла, мази и ингаляций
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
20251102135040