пишет:
По этому рецепту легко приготовить, как свинину, так и говядину, курицу или баранину. Оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, перец — ничего сложного и лишнего для мяса. Главное хорошенько все замариновать. За ночь мясо напитается ароматом и будет готово для праздничного обеда или ужина. Вам останется только слегка обжарить его и запечь. Подавайте с картофельным пюре.
Состав продуктов:
Свиная корейка — 1 кг.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 8 шт.
Пучок розмарина — 1 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Нужно ли ортопедическое основание для кровати?
(1)
sinestetika
,
09.02.2019
-
Видеокурс и книга значений карт Таро для начинающих сегодня бесплатно.
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Применение окопника лекарственного (живокоста) для лечения суставов и других заболеваний
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Симптомы невроза и его лечение у взрослых. Как выявить болезнь
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Что лечит прополис - применение спиртовой настойки, масла, мази и ингаляций
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
20251102135047