пишет:
На создание этого французского десерта меня вдохновил праздничный ужин по случаю приезда наших друзей. Это пирог перевертыш – когда он готовится начинка внизу, а тесто вверху. Это просто волшебный пирог, как и многие блюда французской кухни. Сочная ароматная начинка готовится из яблок и клубники, пирог получается нежным, просто тающим во рту. Десерт также можно приготовить с различными фруктами: грушами, ананасами или персиками.
Состав продуктов:
Яблоки — 3 шт.
Клубника — 1 стак.
Лимон для сока — 1/2 шт.
Сахар — 300 г.
Масло сливочное — 8 ст. л.
Лист слоеного теста — 1 шт.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Нужно ли ортопедическое основание для кровати?
(1)
sinestetika
,
09.02.2019
-
Видеокурс и книга значений карт Таро для начинающих сегодня бесплатно.
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Применение окопника лекарственного (живокоста) для лечения суставов и других заболеваний
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Симптомы невроза и его лечение у взрослых. Как выявить болезнь
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
-
Что лечит прополис - применение спиртовой настойки, масла, мази и ингаляций
(1)
Gabriella
,
18.05.2018
20251102135118