Открытая группа
3654 участника
Администратор lyukaacom
Модератор werona
Модератор Svet Lаna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему врачи позволяют вам УМИРАТЬ от дибета, когда его можно вылечить?

Давайте ПОМОЖЕМ СЕБЕ САМИ!
Добрый день! Меня зовут Владимир Иванов, и значительную часть своей жизни я посвящаю вопросам изучения альтернативной медицины. Но не волнуйтесь – я не буду предлагать вам пить коровью мочу или три раза приседать на рассвете, чтобы вылечить какое-нибудь тяжёлое заболевание. Я хочу предложить вам простой и универсальный рецепт от диабета I и II типа, с помощью которого вы легко можете поправиться, восстановить работу поджелудочной железы и гипофиза. Но у вас могут возникнуть логичные вопросы, на которые я постараюсь ответить.

В: Почему я не могу купить лекарство, которое вылечит диабет, в аптеке?

О: Потому что это невыгодно корпорациям! Ежегодно один диабетик тратит на лекарства и специальное питание сотни тысяч рублей, это ВЫГОДНАЯ ИНДУСТРИЯ, которая приносит огромные прибыли.

Во-вторых, на предмет разработки «лекарства от диабета» (которое УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, и в этом вы сейчас убедитесь) корпорации тянут с государства – в России, США, Германии – огромные деньги, и «открыть лекарство» - значит убить дойную корову. Курицу, несущую золотые яйца!

В-третьих, этот КОРРУПЦИОННЫЙ ЗАГОВОР распространяется на всю медицинскую схему. Министр здравоохранения получает деньги от корпораций за «распил» бюджета, а корпорациям приносит прибыль… ВАШ ВРАЧ, который получает процент от продаж тех или иных сахаропонижающих таблеток. Вот и всё! Считайте, из каждых трёх рублей, которые вы тратите на лечение, только один уходит на лечение диабета, а остальные уходят НА ВЗЯТКИ И РАСПИЛЫ!

В: Но мне же помогают эти лекарства, состояние будет ухудшаться, если их не принимать…

О: Конечно же, они могут снижать сахар – до такого даже наша дремучая медицина уже додумалась. Иначе кто их будет покупать? Вас сажают на сахароснижающую и инсулиновые иглы, чтобы индустрия НЕ ПРЕКРАЩАЛА ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ.

В: Что же мне в таком случае делать?

О: Попробовать средство, о котором я расскажу. Диабет I типа ПОЛНОСТЬЮ ПРОХОДИТ в среднем за два месяца, II типа – в среднем за месяц.

В: Как можно быть уверенным в этом?

О: Это проверено не на словах – я сам был диабетиком, которому помог...читать далее

Это интересно
0
 

19.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
nnisa***@m*****.ru 20.03.2017

 При уменьшении биовозраста у человека с диабетом 2-го типа происходило следующее. За первый 2-х недельный курс сахар упал с 18 ммоль/л до 12 ммоль/л, за второй 2-х недельный курс - до нормы 5,5 ммоль/л  и больше никогда не  возвращался. Это была женщина средних лет, у которой были внутриполостные операции. Еслибы не было таких операций, то один курс не превышал бы 3-х дней !