←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бурятия, Тункинская долина. Как отдохнула и подлечилась в Жемчуге

В этой статье речь пойдет об отдыхе на горячих источниках в Бурятии рядом с поселком Жемчуг, по имени которого и назван данный курорт. В статье вы найдете как можно доехать до места отдыха, Я расскажу когда были открыты эти источники, какой состав воды, какие ванны можно принимать и сколько это будет стоить. Также я покажу на фото и расскажу, где можно здесь разместиться, а также где можно здесь покушать.

Отдыхать любят все без исключения, кто-то любит рыбалку, а кто-то покататься зимой в горах на лыжах, кто-то поваляться на теплом песочке на берегу моря или протекающей рядом с городом, поселком или деревней, речки. Сейчас народ, у кого конечно, есть деньги все больше в Турцию, Таиланд или в Египет едут.

Я же люблю наши родные места! Каждое лето мы садимся в машину и едем на горячие источники Жемчуга, который находится в Тункинской долине в Бурятии, в 30-ти километрах от курорта Аршан. Одно удовольствие попить минеральной водички прямо из источника, а можно и в бювете это сделать, послушать как грохочет речка Кыргынга, полюбоваться остроконечными вершинами величавого Саянского хребта, в хорошую погоду. В своей статье-заметке я описала наше путешествие и показала на фото...

Читать далее >>



 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 44  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо