Открытая группа
5369 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как избежать обмана в интернете: инструкция по выявлению лохотронов

Наверняка многие пользователи хотели бы найти подработку в интернете или связать свою деятельность с онлайн-заработком. И многие при этом сталкивались с многочисленными мошенниками, обещающими гигантские доходы за короткий срок: нужно всего лишь перечислить им деньги, купить авторский курс, пополнить депозит. С подобной ситуацией столкнулся и я, когда решил открыть для себя дополнительный заработок в сети. И сегодня хочу поделиться с вами секретом, как я смог уберечься от мошенников и нашёл отличный способ проверять интересующие меня сайты на надёжность.

 

Способ этот прост: ресурс LOXOTRONA.NET. В нём содержится огромная база мошеннических сайтов и лохотронов, также можно самостоятельно отправить модераторам заявку на проверку интересующего вас сайта. Именно благодаря этому ресурсу я узнал обо всех проверенных и надёжных способах заработка в сети. Если вы желаете найти подработку или стабильно зарабатывать деньги онлайн, то обязательно воспользуйтесь сервисом для проверки сайтов и выявления мошенников LOXOTRONA.NET. Это станет гарантией вашей безопасности в интернете. Читать далее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.08.2019 , обновлено  позавчера
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.08.2019

Если предлагают вложить деньги в какой-то бизнес, это очередной лоходром или надо вкалывать за копейки. Нету в интернете заработков, кроме тяжёлого фанатически кропотливого труда вокруг своего проекта. И вообще, что такое заработок в Интернет?

Мне приходят на почту ежедневно несколько писем в расчёте на дебильных пользователей ищущих халяву. Значит, если шлют письма, есть кто - то клюёт.

Особо изощрённые авторы создают видео ролики, гримируют исполнителей, не подкопаться, только вложите 200 долларов и завтра уже в шоколаде. И отзывов нет, и лица в поиске не пробиваются, как говорил С.Альтов  вечером отдайте 1000 цыгаенке с подбитым глазом, а завтра утром вам будет 5000. Старушки, шепчут Аферистка, а сами суют 1000, ведь завтра 5000!