Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бизнес для пожилых людей
(1)
zelshag
,
14.02.2022
-
Как приготовить самсу в тандыре - пошаговая инструкция
(1)
фил
,
03.01.2022
-
Как стать миллионером с нуля?
(1)
ZEUS
,
20.12.2021
-
Как найти любимое занятие в жизни и реализовать себя в карьере?
(1)
Алексанждр
,
17.10.2021
-
Застенчивость: как избавиться и научиться знакомиться с людьми
(1)
Алексанждр
,
04.10.2021
20251202064328