Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Ирина Милкова пишет:

Как сделать грудку сочной и нежной

Куринная грудка это часть курицы расположена она по обе стороны грудной кости.Как мы знаем, что грудка это диетическое мясо, поэтому оно сухое и не жирное, такое мясо подходит тем, кто сидит на диетах, еще его можно добавлять в салаты. Но если грудку без всяких приготовлений пожарить оно будет сухим и не вкусным, и из-за сухости грудки не все  ее и  любят, и что только, ни делают хозяйки, что бы сделать ее сочной, я раньше ее даже и не покупала, что бы я, ни делала она все равно оставалась сухой. Я до сих пор ее бы игнорировала, но помог случай, и сейчас это желанное блюдо на моем столе, по этому рецепту грудка всегда получается нежной и сочной...

                                    Читать продолжение>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Ирина Милкова 12.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены