Ирина Милкова пишет:
Куринная грудка это часть курицы расположена она по обе стороны грудной кости.Как мы знаем, что грудка это диетическое мясо, поэтому оно сухое и не жирное, такое мясо подходит тем, кто сидит на диетах, еще его можно добавлять в салаты. Но если грудку без всяких приготовлений пожарить оно будет сухим и не вкусным, и из-за сухости грудки не все ее и любят, и что только, ни делают хозяйки, что бы сделать ее сочной, я раньше ее даже и не покупала, что бы я, ни делала она все равно оставалась сухой. Я до сих пор ее бы игнорировала, но помог случай, и сейчас это желанное блюдо на моем столе, по этому рецепту грудка всегда получается нежной и сочной...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: