Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Юрий пишет:

Жареная еда. Рецепты на сковороде гриль

Жареная еда. Рецепты на сковороде грильКакую диету не возьми, везде первым делом под запрет попадает жареная еда.

Но в этом способе приготовления пищи есть определенные правила, соблюдая которые, можно снизить вред для здоровья и сделать почти полезные и вкусные блюда.

Жареная еда — много пользы, мало вреда!

Итак, давайте разбираться, как использовать сковородку в правильном питании.

Почему жареная еда вредна?

При жарке на масле образуются канцерогены. Но здесь нужно сделать поправку: канцерогенные вещества, которые могут спровоцировать онкологию и болезнь Альцгеймера образуются при перегреве масла для жарки, при приготовлении крахмалистых углеводов (картошки), а также, если покрытие сковороды сделано из дешевых материалов.

Помимо канцерогенов нашему здоровью угрожают еще и трансжиры (трансизомеры жирных кислот) — это ”изуродованные” молекулы, которые отрицательно влияют на обмен веществ, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, снижения иммунитета.

При жарке концентрация их в продукте стремительно возрастает. Поэтому постоянно питаться жареной пищей все же не следует…>>>Читать далее<<<

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Юрий 12.07.2020 , обновлено  25.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены