Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
KsenyaGold пишет:

Паста "Карбонара" с грудинкой, сливками и перепелиными яйцами

паста карбонара

Паста "Карбонара" домашнего приготовления - сытное блюдо, приближенное к аутентичному итальянскому. Немного адаптированное, оно несколько отличается от оригинала из-за использования сливок. Но как показала практика, сливочная заливка значительно улучшает вкус пасты. В данном рецепте в соус вместо сырых куриных желтков добавляются перепелиные, которые абсолютно безопасны и без тепловой обработки. Так что можно совершенно не опасаясь по данному рецепту приготовить пасту "Карбонара". Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

KsenyaGold 07.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 161  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены