Лето (по долготе дней) уже начинает «катиться» с горы. Это – замечательная пора, когда наливаются мякотью и витаминами садовые и огородные плоды, буйно разбрасываются вверх и в стороны культурные огородные растения (салат, укроп, петрушка, капуста и многие другие). Сказать правильно – началось время созревания. А вот здесь сразу встают вопросы заготовки и хранения необходимой продукции. Рецептов хранения довольно много, важно найти лучшие и удовлетворяющие себя и родных, чтобы применять в дальнейшем их постоянно.
Автор статьи, например, исключительно доволен сохранностью осенних яблок среднего срока хранения. Согласно справочникам их срок сохранности таков: «Антоновка» – до Нового года, «Славянка» – до марта, другие (похожие сорта) – до февраля. Аккуратно разложенные рядами в пластмассовые ящики с разделением каждого ряда пшеничной соломой, они замечательно сохраняются до апреля в гаражном подвале. Аналогично сохраняются и семена для весенней высадки.


Последние откомментированные темы:
-
Кофейная диета: эффективно и просто
(1)
Суханова И.
,
14.07.2021
-
Игра в прятки
(1)
NataliyaBureninaTravel
,
04.10.2020
-
Как разместить статью и анонс в группе
(2)
olgabogach25
,
13.02.2019
-
«Я старею, и это неожиданность»
(1)
Валентина С.
,
24.12.2017
-
Что такое круизный членский клуб inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
20251209104359