пишет:
Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать.
К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля.
В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, наши полезные советы.

Последние откомментированные темы:
-
Кофейная диета: эффективно и просто
(1)
Суханова И.
,
14.07.2021
-
Игра в прятки
(1)
NataliyaBureninaTravel
,
04.10.2020
-
Как разместить статью и анонс в группе
(2)
olgabogach25
,
13.02.2019
-
«Я старею, и это неожиданность»
(1)
Валентина С.
,
24.12.2017
-
Что такое круизный членский клуб inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
20251210020506