Открытая группа
32 участника
Администратор Наталья

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сверхчеловек кто он ?

Кто такой сверхчеловек - это человек который видит и чувствует мир иначе, чем основная масса людей. А если быть точнее, то он чувствует чуть больше чем другие. 

В любой религии можно услышать , что человек создан по образу и подобию Бога. И вам не раз приходилось слышать, что способностей у человеческого организма намного больше, чем обычный человек использует в повседневной жизни. А человеческий мозг используется только на 10-15% в обыденной жизни. 

В методе Бронникова существуют упражнения которое позволят вам почувствовать, что у любого человека есть сверхспособности чувствовать и управлять окружающей энергией, и у вас лично тоже. Только из - за того что вы не пользовались этим с рождения способность еще пока не ярко выражена, а у некоторых может быть и полностью подавлена.

Сверхспособность - это как способность человека ходить или говорить. Если бы маленького ребеночка поместить в среду немых людей, он так и не научиться говорить. А если поместить в среду, где он бы не знал о возможности ходить, он бы так и не научился бы ходить. 

Родись бы мы в семье магов, волшебников,экстрасенсов мы бы уже давно использовали это, не понимая даже как это работает. Но родившись в обычной семье вы можете не только этому научиться, но и понять как это работает, а так же объяснить и научить этому своих детей. Эта возможность была  в семье Владимира Бронникова, сына Вячеслава Бронникова, поэтому теперь он не только обучает людей, но и объясняет им как это работает и почему. И это не только его предположения почему и как работает этот метод, существуют научно - обоснованные пояснения специалистов в области медицинских, физико - математических, философских и психологических наук. 

Развивайте сверхспособности с нами!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Фото1.jpg

Это интересно
0

09.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 768  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены