Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Цесарку печенную с пряным фаршем по Бретаньски

  Великолепный вкус цесарки и пряного фарша делает даное блюдо достойным самого лучшего праздничного стола

 

 Цесарка печенная

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 цесарка весом 1,2 кг,
  • 200 гр. свиной шейки с жирком,
  • 200 гр. печенки цесарки,
  • 3 крупные красные луковицы,
  • 1 средняя белая луковица,
  • 4 средних ломтика ржаного хлеба,
  • 70 мл самых жирных сливок,
  • оливковое масло,
  • 1 ч. ложку темного коричневого сахара,
  • 0,5 ч. ложек молотой корицы,
  • 0,5 ч. ложек имбирного порошка,
  • щепотка молотой гвоздики,
  • щепотка свеженатертого мускатного ореха,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Разогрейте духовку до 170 °С. Очистите и очень мелко нарежьте белую луковицу. Слегка обжарьте лук в оливковом масле, снимите с огня.

2 . У хлеба срежьте корки (они не понадобятся), мякиш замочите в сливках на 5-10 минут

3 . Порубите печенку ножом на мелкие кусочки. Свинину проверните через мясорубку с крупной решеткой или нарежьте мелкими кусочками и порубите в фарш тяжелым ножом. Смешайте свиной фарш, печенку, замоченный хлеб и жареный лук. Приправьте коричневым сахаром, имбирем, корицей, гвоздикой, солью и перцем.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

06.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1063  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены