Премодерируемое участие
1373 участника
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190619014952

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хочу обратиться к участникам группы и лично к Бродяге

Предлагаю поговорить немного об этике общения.

Бродяга пришел в группу 31 декабря 2010г. За это время он создал 10 тем и написал 988 комментариев к разным темам.

Лично я нескоколько раз общался с ним, достойный боец, умный в споре ! Что еще добавить ? Чувствуется солидный опыт общения.

И вот смотрим совсем недавнюю тему Основные русофобские мифы рождённые на Западе ещё в годы царской России

Вот коммент Бродяги :

Бродяга ! 22 часа назад

Слушай ,g0vnelepshae***....закрой свой ротик ...не умничай ...Тоже мне аналитик-ассенизатор ... поучи нас жизни ..Ковыряйся своим пальчиком , сам знаешь где И просвещай просвященный запад .Видали мы таких сизокрылых ..Наполеончиков ..

Ответить Удалить

Не понимаю, что с Вами, Бродяга ? У Вас аргументы кончились ? Слов найти не можете ? Вы же опытный мастер вести дисскуссии, Вы старожил группы, на Ваших глазах творилась история группы. Помните сколько в группе было скандалистов ? И где они ?

Я так думаю, если аргументов нет, надо просто молча выйти из дискуссии, если не хватает слов, прочитайте "Войну и мир" Толстого, словарный запас обогатится неимоверно.

Отдельно хочу обратиться к участнику donlepshae***@y*****.ru , неужели Вы не можете себе выбрать более читаемый ник ?

 

В завершение хочу сказать следующее : все мы свободные люди, но свобода каждого из нас ограничена свободой человека, который рядом с вами и не стоит забывать об этом...

Это интересно
+6

27.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 1158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 82

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Поддерживаю и одобряю!

London, у меня к Вам встречный вопрос.  Почему только к Бродяге вопрос? Тут общались и хлеще, у вас вопросов не возникало. 

Фраза Бродяги вполне нейтральная.

27.10.2011

Надо же и сказать когда-нибудь об этом...

О нейтральности фразы - а если бы эта фраза относилась к Вам ?

27.10.2011

Ну, ессссно, фраза не вершина корректности... Но - может, настроение плохое? Бывает... Это ж еще не тенденция...

тут с месяц назад две девицы отжигали Манга и Оксана-миссис, так у них еще хлеще были фразы. 

надо мудрости учиться между строк - тогда может получится прок 30.10.2011

Здрасте ! ...Как то так получилось , что Ваша тема "..обращение к Бродяге" у меня в почтовом ящике не отразилась ... Случайно просматривая рубрику  * ВСЕ ТЕМЫ * я обнаружил ...то , что обнаружил ...И даже чуток вздрогнул ...но сразу успокоился ... При прчтении меня местами даже улыбнуло ...Спасибо тем , кто за меня замолвил слово , особенно Мурке и Ирине .....спасибо и тем , кто высказал критику в мой адрес ...Как же без этого ...На то и дискус.  (Где мясо?..Мясо давай!)   

 Можно бы по существу поднятого вопроса ответить "мудризьмом от Мурки"...( Я их собираю в отдельную папочку)...

...Из заявления: «Как меня все…» Зачеркнуто. «Как я вас всех …» Зачеркнуто. «Да пошли бы вы все в …» Зачеркнуто. «Прошу предоставить ...Слово..

 Так вот , с юридической точки зрения , ко мне ни каких претензий со стороны Лепшаго  не должно быть ...Мой  коментарий можно считать кинутым в пустоту...И поймал его тот , кто поймал ...В моем коментарии нет конкретного адресата ...И если некая приставка , к некоему нику , со всем содержимым ,  Лепшаму понравилась больше всех ... ну что ж , подобное пристает к подобному ...Он , Лепший , увидел в коментарии себя ...Не запретишь .

С другой стороны , Лапшаев сам не плохой искусник опускания опонентов до уровня плинтуса ...Например такое высказывание..

Лепшаев 4 дня назад

У Вас, я помню, жена врач? Я бы посоветовал ей бросить работу и вплотную заняться Вами....

Что он хотел этим сказать ? ...Здесь разное можно предположить ...То ли это врачь -лоботомист , то ли проктолог ... не ясно ..Ясно одно , Лепший однозначно не уважает опонента ...

Или ...

Лепшаев 3 дня назад

Такое чувство, что Вас еще в детстве с печки уронили вниз головой....

 Уважаемый Лондон , не хотелось бы в Ваш адрес говорить не приличные слова ... Вы однозначно не достойны их ...Но будте милосердны ..и в мой адрес ...Спасибо всем за внимание .Embarassed

 

 

Лександр! Теперь тебе понятно : как труден путь от бродяги к царю ?

А какаво от гебиста к шаху ?

А потом и пирамидам ?

Если Вы привыкли к хамскому обращению от людей, с которыми Вы и одного слова не сказали, или Вам это нравится - я спорить не буду, это дело Вашего вкуса. А меня, извините, такое общение не устраивает. Пока мы не научимся уважать сами себя и окружающих - мы так и будем жить в хамстве.

27.10.2011

Полностью с Вами согласен !

В Правилах группы про хамство тоже есть

Спасибо.

Я привыкла к тому, что ветвь дискуссии выкладывают полностью, а не выдирают из контекста. Приведите целиком ваш диалог с Бродягой, мы его разберем.

Самое главное, чего Вы не поняли - у меня НЕ БЫЛО диалога с Бродягой. Я просто получил от него, извините, плевок, не сказав с ним НИ ОДНОГО слова. По-Вашему, это нормально? И еще хотелось бы напомнить, что для обращения к конкретному пользователю под его комментариями есть кнопочка "Ответить", в противном случае видишь, что тебя обсуждают только когда заходишь в тему. Опять же, неприлично как-то. Спасибо.

Лепшаев. вы мне напоминаете тут одного персонажа, уехавшего, надеюсь навсегда в Европу на ПМЖ. Такой же стиль общения - сплошное хамство и переход на личности. И год рождения тот же. Вас что, в одном учреждении клонировали?

Угадали, все мы дети одного дурдома Tongue out

Скажите, Лепешаев. Как называется ваш ответ на совершенно спокойный пост гражданки Лоренции "И Вам того же, дорогая! Если бы Вы интересовались историей не только в школе за оценки лет 30-40 назад - с таким комментом не влезли бы. Советую почитать хотя бы учебники, но умоляю (!!!) не советско-российского издания"

После этого ваши обвинения кого-то в хамстве, мягко говоря, неуместны.

Уважаемая, есть такое понятие, как "ирония". Если Вам оно не знакомо, я помочь Вам ничем не смогу. И в данном случае опять же хочу обратить Ваше внимание на "выдирание из контекста", которым в данном случае воспользовались именно Вы. Почему не привести весь диалог и ту фразу, на которую прозвучал мой ответ? Могу только констатировать, что Вы применяете те же приемы, которые Вас же и возмущают у других, когда именно Вам это выгодно. Не есть красиво...

Любезный, помогите сначала себе.

Фраза Лоренции звучала, как "Статья даже очень есть о чём!!!! Изучайте историю !!!!" 

или для вас это тоже хамство? 

 

Ну извините, куда меня послали, туда же и я предложил сходить Smile, в чем дело-то? Не думаю, что имея профильное образование, историю я знаю хуже этой дамы.

Кстати, на месте Лоренции я бы обиделся за "гражданку" Smile

Кстати, чтобы хоть на чуть-чуть приблизиться к уровню Лоренции, нужно расти и работать над собой. Но вам это вряд ли удасться. Хотя как знать, бывают же чудеса.

Ну вот Вы и хамите, девушка! Ай-яй. А так все хорошо начиналось... Думаю, не Вам судить о моем уровне. Давайте каждый будет в первую очередь отвечать за себя, ок?

Вырос сам - помоги другому Wink!

Давайте каждый будет в первую очередь отвечать за себя   ---- давайте. Тогда не подсказывайте другим, как им следует поступать на своем месте.

27.10.2011

Вообще то конечно, надо себя как то в руках держать...

27.10.2011

      Г-н London,  Вы правы без каких-либо оговорок. Мне приходилось "общаться" с Бродягой - невыдержанный, босяковато-хамовитый, с большим самомнением. Пришлось ему кое-что подсказать...  Возможно, обижен по жизни, считает потому, что, оскорбляя других, может возвыситься сам.

       Кстати (хотя, - совсем некстати) Модератор этой Группы г-жа МУРКА также могла быть посдержаннее и корректнее - руководитель ведь...

 

Значит, вам не доводилось общаться с другими членами этой группы, действительно хамами.

Уважаемый Лондон! Хочу ответить на Ваш вопрос : это не мой ник, это всего навсего отображение моего электронного адреса. Как-то я не задумывался над тем, что его необходимо менять. В личке есть достаточно моих данных. Думаю, что те, кто хотел бы при общении как-то обращаться - могли написать просто "Виктор". Данной проблемой я не был озадачен еще и по той простой причине, что читая материалы групы довольно долгое время, я не заметил, чтобы кто-то кого-то часто называл по нику, кроме немногих одиозных личностей. Кстати, по-моему, еще один Виктор тут появляется, а значит мне нужно что-то придумывать для идентификации. Спасибо.

Буду так. Изгаляться и что-то придумывать - просто сил сегодня уже нет.

р-р-рр-р! 27.10.2011

Бродяга - просто провокатор. Ведет себя соответственно. Так что вопрос к модераторам.

27.10.2011

Я его, как провокатора, не знаю. У нас был провокатор A KU, избавились кое-как

р-р-рр-р! 27.10.2011

Я его  хамство понимаю так, что  ему хочется устроить срач по любому поводу. При этом какой-то особой эрудиции , я лично не заметил. Просто заумно  рассуждает, на какие-то странные темы. Тут слева:

за оскорбления - предупреждение, при повторе - БАН.     

 


К бродяге вроде как и не относится...

27.10.2011

И к Бродяге относится, но я считаю, что это просто СЛУЧАЙНЫЙ срыв и он его не повторит.

Вы в группе с 10 августа 2011 г, у Вас тем - ноль, комментов - ноль, это, наверное первый коммент. Вы больше общайтесь, посмотрим, какой Вы в деле

27.10.2011

Простите... Взгляд со стороны... Ник Владими появлялся и ранее... - так что, если это тот же человек, комментарий у него точно не первый. Уж извините...

р-р-рр-р! 27.10.2011

Да, я тут недавно, но с бродягой уже успел  обменяться комплиментами. Там же слева постоянно вижу ссылки на свои комменты. Странно, что Вы их не видите.

27.10.2011

Я посмотрел в настройках Ваши данные, не думаю, что сервер Сабскрайба врет

р-р-рр-р! 27.10.2011

Значит вру я.

Хотел бы тоже вступиться за Владими - читаю его комментарии уже очень давно. Другой вопрос, что комментирует он не часто, возможно в этом проблема? Спасибо. 

Бродяга далеко не провокатор.

р-р-рр-р! 28.10.2011

Возможно у нас разные взгляды на провокацию. Для меня человек который   ведет себя некорректно , по хамски - провокатор, так как он провоцирует  меня делать то же самое. Чего я  собственно,  делать не желаю. Класской провокатора считается  Азеф.  Но вот простой  и наглядный пример:  обсуждая некую тему  я должен  оправдываться перед  бродягой, что я не еврей, хотя никакого отношения к делу это не имеет. Или вот  Лондону я должен  доказывать, что я  имею некоторый опыт общения на данном ресурсе.  То есть данные  пользователи  провоцируют меня не обсуждать  предложенную тему , а побольше рассказать о себе. Что я лично предпочитаю делать  после хотя бы поверхностного знакомства с публикой, здесь собравшейся.

27.10.2011

А я думаю Бродягу просто достали, поэтому и был нездержанным.

А так...... нормально, есть и похлеще выражаються !

27.10.2011

Согласен с админом. Вообще, господа, некоторые комменты здесь балансируют на грани УК --- возможно, слышали? Ведь пропаганда национальной розни сейчас карается... Я уже не говорю о прямых оскорблениях в адрес коллег: я к ним привык, и на меня, хотите верьте, хотите нет, они никакого воздействия не оказывают. Но еще чуть-чуть, и я начну ведь жаловаться, - говорю вполне серьезно.

 а Вы пользуетесь тем, что русофобия пока не карается законодательно. Но это временно, надеюсь.

на грани УК-это как?Innocent

27.10.2011

Это значит - что еще чуть-чуть, и грань будет перейдена. Достаточно всего лишь одного-двух шовинистических пассажей для того, чтобы такие высказывания начали квалифицироваться уже "не падеццки". Пока что любителям таких "выплесков", правда, удается данную грань не переступать.

Так как же расшифровывается УК- Украина? или У края пропасти?

28.10.2011

Уголовный Кодекс. А Вы не знали? Не поверю, что никогда этой аббревиатуры не видели...

Ну, на всякий случай: УПК - Уголовно-Процессуальный Кодекс; ГК - гражданский, ГПК - Гражданско-Процессуальный; ТК - трудовой, КЗОТ - Кодекс Законов о Труде; КЗОБиС - Кодекс Законов о Браке и Семье; ЗоГН - Закон о Государственном Нотариате...

Там еще десяток или полтора есть сокращений, но они намного менее часто употребляются, так что их опускаю.

Я не то что не видела, я просто не могла предположить, что здесь может идти речь об уг код.????Surprised

27.10.2011

Smile всем добрый вечер!!! Ребята давайте жить дружно!!! Простим Бродягу, ведь о такой симпатичный!!!Laughing

27.10.2011

Мироно жить - однозначно лучше!

28.10.2011

Мы с Бродягой тоже познакомились в 2010. В защиту его могу сказать, что на "эту тему" (изложенную в его комментарии) невольно подсказала ему я в совсем другой группе и его на этом заклинило. Как сейчас помню в обсуждениях группы "Советы целителя" какой то придурок написал вопрос от чего у него зуд в ягодицах. Мы с Бродягой высказали несколько предположений, в частности я предположила, что неплохо было бы сменить ориентациюLaughing После этого обсуждения Бродяга всегда использует выражение "Ковыряйся своим пальчиком , сам знаешь где" по любому поводу. Ну понравилось человеку!Laughing

Вообще, Лондон, смешно! Я почитала ветвь дискуссии к тому топику. Лепешаев - хам первостатейный. Поэтому мне непонятны ваши попытки его защитить.

А вас не учили в детстве, что говорить о человеке в третьем лице, когда он в принципе присутствует - верх невоспитанности? Если у Вас есть претензии к моим высказываниям - Вы можете озвучить их мне лично. Ничего хамского в своих комментариях я не углядел. Разве что их смысл не совпадает с Вашим мировоззрением? Ну так пардонте Smile, это не хамство. Хотя о чем говорить, если стиль общения Бродяги для Вас верх совершентсва...

Юноша, а вас не учили, что поучать других людей - верх еще большей невоспитанности?

Зачем же я буду озвучивать вам лично, если тему создали не вы? Кто создал тему - тому и озвучиваю.

Ну если для вас ваш стиль не хамство, то какие претензии к другим?

28.10.2011

Отлично сказано (точнее, написано). А что хотели-то? Человек себя позиционировал. Мысль чёткая и ясная. 

ФСЕ ПИ@@@@СЫ -- Я Д'АРТАНЬЯН. Тоже позиция. ЗАТКНИСЬ УРОД! Тоже позиция.. 

И не лучше ли встретиться и побить друг другу по лицу??? 

ОБОЖАЮ ИНТЕРНЕТ!!!

Так вот и я про тоже. Почему дозволительно пользоваться при интернетобщении такими приемами, за которые в жизни не просто получил бы по лицу, а пару дней еще в кустах отлеживался? Могу только предположить, что как раз в жизни человек себе такого не позволяет как раз из опасений за это самое лицо. Зато  в виртуале - я - король!!! Что и  кому хочу, то и вывалю! И ничего мне за это не будет Wink. Когда такое поведение касается особи мужского пола, оно тем более некрасиво : трусостью отдает. Человек сильный и самодостаточный до таких истерик не опустится.

Типичная бабская истерика "ты не мужик", наводит на определенные мысли про истинный пол "лепешаева".

Девушка, Вы опять хамите. Перевирание моего ника (он же фамилия) - уже просто верх неприличия, держите себя в руках, ну а на счет "мужик, не мужик" - тема вообще не для обсуждения между нами, согласитесь. Повторюсь, ирония и истерика - суть абсолютно разные вещи, определения можно взять в учебнике по психологии. Очень много Вы откомментировали, я даже отвечать устал. Думаю на этом нашу "плодотворную" дискуссию можно закончить. Не продуктивно, ни о чем.

Вы много к себе внимания требуете, юноша. "Перевирание" вашего ника - всего лишь описка, не более. Все остальное бла-бла. Неинтересно.

И все-таки, дамочка, несмотря на всю Вашу агрессию и нежелание что-либо воспринимать, идущее в разрез Вашим представлениям, хотелось бы напомнить мудрость, которая пережила всех наших предков и нас переживет : человек, который пытается оскорбить другого, в первую очередь оскорбляет себя. Это как раз для Вас с Бродягой. Можете вернуться, почитать его и свои комменты и прикинуть, на сколько в общей сложности вы оба себя унизили. Всего наилучшего.

Лепшаев, до чего вы пусты!

А Вы - умны Laughing!!!

много к себе внимания требуете. "Перевирание" ника не что иное, как описка. Не более.

И это все? Маловато сегодня... За "юношу" спасибо, давно так не называли.

бла-бла-бла-бла-бла. 

Sealed

Лепшаев, а я думала, что с годами люди мудреют. А оно вот как... стереотипы, стереотипы.

Так я же  - юноша Laughing! Хотя да, вот и годами мы с Вами вроде одинаковы, а в общепринятую схему не укладываемся Wink.

А вообще Вам не надоело писать чушь? Мне вот даже отвечать уже лень. Может угомонитесь? Не пробьете Вы меня своим интеллектом. Или по извечной женской привычке нужно, чтобы последнее слово было за Вами? Пусть хоть какое - но последнее Ваше!

вы почитайте сначала комментарии лепешаева (или как его правильно?) к теме http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/1131860/ тогда вопросов не возникнет, почему ему так отвечают.

Я бы еще принял претензии на свой счет, если бы перед именами (никами) тех, с кем общаюсь, например, перед Вашим, я делал приставку типа "говно" или посылал куда сходить или пальчиком поковыряться. А так простите, мне стыдиться нечего. Прошу конкретно указать на хамское поведение (послал, обозвал, выдал что-то типа мата и т.п.) в моих диалогах, в противном случае - это просто склока на базаре.

Да, еще. Вот это Ваше "лепешаева (или как его правильно?)" опять же не очень красиво вырисовывает Ваш уровень. Мы с Вами не общались, на одном поле не сталкивались, но всю эту тему Вы почему-то решили, что Вам позволено хамить и ерничать в мой адрес. Вы вообще дама? Возникают сильные сомнения... А может Бродяга и Вы - одно лицо? Тогда все встает на свои места Wink!

28.10.2011

И только Бродяга таинственно молчит....

28.10.2011

Он ещё скажет своё веское слово в самом конце, просто надо дочитать до конца все комментарии, вычислить количество сторонников и противников, и ответить ВСЕМ и СРАЗУLaughing

К сожалению, уровень полемики, возникшей по вполне конкретному и, надо сказать, очень актуальному поводу, тоже оставляет желать лучшего.Перечитайте свои комменты, господа. В них же нет аргументов, логики, развития мысли. Не говоря уже об уважении к собеседнику. И это, конечно, проблема интернет-общения: скрываясь за никами, можно распоясаться, поручать в развязной манере, хамить - все безнаказанно! С Бродягой у меня лично были стычки - хамский  тон помню, ума - не припоминаю.Так что вряд ли это - случайно. Про то что "бывает и хуже" -  так что ж, будем равняться на тех, кто "хуже"? Ну, тут простор немеряный - можно опуститься не только ниже всех плинтусов, но и вообще преваратиться в плесень, потеряв все человеческое. Некоторым это, по видимому, как раз в кайф. Так что выбор за членами группы: становиться хамами и отсаивать это именно право как право свобожной дичности на самовыражение или - оставаться людьми. Считаю, тема не просто важная, а - по сути - главная по жизни. Для  каждого из присутствующих.

Так и есть.Хамство ещё и заразно.Раньше Загонов только хамил, Бродяга ещё держался.Значит и он начал безобразничать.

29.10.2011

Да пошутил Бродяга, по шу тил.Не думаю что он хотел кого-то ОБИДЕТЬ!Laughing

Это не шутки, это - выражение сущности личности. И именно по этой линии сегодня идет отбор.

30.11.2012

Laughing!!!

Ну что высказались? А теперь вперед тем же самым и потому же месту. По-дискутировали, по-говорили, но каждый остался при своем и опять будет продолжаться тоже самое. Лондон вы модератор, вот и отстрелливайте тех кто не соответствует правилам группы. Если кому-то, что-то будет не понятно пусть спросит в личном сообщении.