←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Люди! Давайте оставаться людьми! Поддержите!

 В середине марта мне довелось наткнуться в интернете на сайт www.change.org, где народу предоставлена возможность писать и выкладывать свои петиции-обращения к власти и к общественности. Ценный ресурс. Реально позволяет решать какие-то конкретные проблемы, а также выявляет срез общественного мнения по тем или иным вопросам. Можно собрать любопытную статистику, чем дышит и на что отзывается (и с какой скоростью) наше общество.

Я подписала Петицию по поводу снятия оплаты при размещении объявлений о пристройстве бездомных животных. А также я разместила эту петицию в нескольких группах данного интернет-ресурса. Были отклики, люди подписывали Петицию, писали свои комментарии. Спасибо всем. Реально мы очень помогли волонтерам, занимающимся этими животными. Но с этих пор мне на почту приходит информация о новых петициях такой же направленности. О животных. О случаях беззакония и жестокости со стороны людей в отношении животных. Я добросовестно подписывала петиции, но сюда не выкладывала. Но сейчас больше не могу промолчать! Судите сами!

Дельфина Зевса и его подругу нашли в коровнике в силосной яме с ледяной водой. Дельфины были истощены, с многочисленными ссадинами и порезами и т.д. В общем, читать тот текст было страшно. Их вывезли в клинику, где самочка умерла. Занялись Зевсом, немного привели в чувство. И вот суд присудил вернуть животное "хозяину". Обратно в силосную яму, где 2 морских животных много времени плавали в собственных нечистотах! 

Направлено: Темрюкский районный суд Краснодарского края и еще 9Дельфины погибли! Убийца М.Н. Крохин уходит от ответа!Александр Скотенков Россия

Мы рассказывали, что краснокнижного дельфина Зевса приговорили к смертной казни: вернуть хозяину-мучителю М.Н. Крохину и посадить обратно в силосную яму коровника. Такое бесчеловечное решение вынес Темрюкский районный суд. Увы, дельфин погиб от пневмонии! Ранее скончалась Дельфа, которая также содержалась в чудовищных условиях в яме коровника.

http://www.yugopolis.ru/news/v-anape-umer-del-fin-zevs-spasennyj-iz-silosnoj-yamy-90850

А ещё Темрюкский районный суд отменил положенный Крохину штраф в 1 млн рублей. Мы требуем пересмотреть решение и наказать преступника по закону, по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) и выплатить все штрафы! А также выяснить, по какому праву (и за какую сумму) суд принял такое антигуманное решение! 

 Эта петиция будет доставлена:

  • Темрюкский районный суд Краснодарского края
  • Министерство природных ресурсов Краснодарского края
  • Азово-Черноморская природоохранная прокуратура

и еще 7 адресатам…


Прочитать письмо

Новости этой кампании


  1. 1 час назадОбновления о петиции

    Дельфин умер!

    Зевс погиб от пневмонии, вслед за Дельфой. Их мучитель Михаил Крохин и судьи-взяточники должны быть наказаны по закону! Распространяйте информацию.
  2. 22 часа назадВ СМИ: «Svpressa»

    Спасенный на Кубани дельфин может умереть от пневмонии

    Самочка дельфина уже скончалась от экспериментов кубанского фермера в коровнике с дельфинами. Теперь у самца ветеринары обнаружили еще одно заболевание

     yug.svpressa.ru
  3. 3 дня назад150 000 участников кампании
  4. 1 неделю назадАлександр Скотенков создал(а) эту петицию

 

Вот такая печальная история. Вернее, не печальная, а ВОПИЮЩАЯ!!! Когда мы - люди - мучаем друг друга, мы хотя бы можем кричать, бежать, жаловаться! Когда мы мучаем своих кошек-собак, они хотя бы могут сбежать,поднять шум,покусать-поцарапать. Хотя и это бесчеловечно! 

Но что можно сказать о том факте, что люди поймали, пленили и посадили в яму с нечистотами двух свободных морских животных с таким же, если не больше, интеллектом, носителей высокой культуры, абсолютно безопасных для человека, дружественных ему! !!!!! ....За что???За какие "грехи"??? нет слов!

 

В связи с этим предлагаю вам всем поддержать другую петицию

 

Направлено: Владимир Владимирович Путин, Президент РоссииПросим Вас ввести должность Уполномоченного по защите животных!

Кристина Акчурина Magadan, Россия

В нашей стране сложилась ужасная ситуация с домашними и дикими животными.

Государственных приютов для животных очень мало, а закон о защите животных так и не принят. Вместо комплексного решения проблемы администрация городов и сел просто формирует заказы на отлов и уничтожение собак и кошек, причем суммы за выполнение этих контрактов доходят до 93 миллионов рублей в год.
Каждый день по всей России огромное количество собак становятся жертвами психопатов или догхантеров. Кошки и птицы также умирают от яда.

Как известно, зоозащитники уже более 15 лет выступают за принятие закона о защите животных. Однако по каким-то причинам их мнение так и не было услышано. Тем не менее, мы – неравнодушные граждане России – должны объединиться и предпринять еще одну попытку.

Мы требуем прекратить массовые убийства кошек и собак на территории России и запретить это на законодательном уровне! Это способствует расцвету криминального бизнеса и «отмыванию» бюджетных средств. Также мы требуем ужесточить наказание за жестокое обращение с животными по статье 245 Уголовного Кодекса Российской Федерации и не переводить эти действия в ряд административного правонарушения. Это – преступления!

Мы просим Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина учредить должность Уполномоченного по защите животных и разработать программу поддержки всех животных – домашних и диких, включающую в себя комплекс мер для решения множества возникших проблем.

Если Вы тоже хотите изменить ситуацию, пожалуйста, подпишите петицию!
Спасибо!

Эта петиция будет доставлена:

  • Владимир Владимирович Путин, Президент России

Прочитать письмо

Заходите и подпишите Петицию:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85?recruiter=508330301&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
 Спасибо!


Это интересно
+2

05.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 753  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Рыжоня! не удалось зайти на сайт подписи петиции....слишком длинный.

Зашла следующим образом. 

забила в поисковик-

петиция В нашей стране сложилась ужасная ситуация с домашними и дикими животными.- и тут же подписалась.

05.04.2016

Таня, спасибо большое. Я сама пыталась по этим ссылкам заходить. Получается, но на открывающейся странице петиции я не находила кнопки "подписать". Вы реально подсказали выход (или вход?)))

 

05.04.2016

А по поводу умершего дельфина автор петиции еще одну написал, чтобы привлечь горе-хозяина к уголовной ответственности. 

. 05.04.2016

Оля, я подписала. Хочется чтобы были изменения в лучшую сторону.Frown

Но при этом людям надо поднимать культуру, нравственность, человечность, богобоязнь.Innocent

05.04.2016

Спасибо, Люба! Я заставила себя все это выложить. Сделала, как смогла. Чтобы совесть немного успокоить. Ну очень возмутительный случай с дельфинами! Что-то человечество совсем совесть потеряло! Ох, дождемся ответки! Мало не покажется!